홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
어리다고 봐주지 않지
숙명의 라이벌 정도 ㅋㅋㅋ
그래서 우리와이프도 도대체가 이해가 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 보물지갑  
가끔은.. 일부러 안져주기도한다 ㅠ
울어야 끝이 나거든 ㅠ
15 Comments
가나다fkfkfk 2021.12.23 20:43  

럭키포인트 23,132 개이득

너무커자나 2021.12.23 20:44  
어리다고 봐주지 않지
숙명의 라이벌 정도 ㅋㅋㅋ
그래서 우리와이프도 도대체가 이해가 안된다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,483 개이득

안생경민 2021.12.23 20:46  
[@너무커자나] ㅋㅋㅋ조카들도 그렇게 되던데
할리갈리같은거하면 꼭 울림ㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

건담 2021.12.23 20:50  
훗..허리가 비었잖아

럭키포인트 7,017 개이득

한석봉 2021.12.23 21:11  
느려!

럭키포인트 11,777 개이득

보물지갑 2021.12.23 21:36  
가끔은.. 일부러 안져주기도한다 ㅠ
울어야 끝이 나거든 ㅠ

럭키포인트 11,674 개이득

부자 2021.12.23 21:46  
애기가 풀스윙을 날려버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

노스페이스오프 2021.12.23 22:16  
하이텐션에서 바닥으로 가는데 한 순간임 ㅋㅋ
엔딩은 항상 울음바다로 ㅋㅋ

럭키포인트 20,708 개이득

레깅스 2021.12.23 22:19  
이 싸움
전력을 다하지 않으면 진다

럭키포인트 10,399 개이득

똘똘한사람 2021.12.24 05:52  
우리 아부지도 평생 팔씨름 한번을 안봐주셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,656 개이득

네온 2021.12.24 16:33  
훗 저렇게 덤비면 바로 들쳐메고 F-U 날려주고 유캔시미 한번 해주면 좋아 죽음 짜증내다가도 숨넘어갈듯 웃어제낌

럭키포인트 21,095 개이득

누로도로 2021.12.25 15:32  
저렇게 손지검하면.. 빡칠거같은데..

럭키포인트 8,471 개이득

답변달지마 2021.12.25 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,948 개이득

부알좌 2021.12.25 16:26  
도발 오는 순간 뒷목이 뜨거워지며 승부욕 발동

럭키포인트 20 개이득

도리도리곰 2021.12.26 21:54  
같이 농구할정도로 크면 개불낙 완전 박살내버릴거라고 하는데
와이프 표정은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,911 개이득

제목