홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아서데인  
아무리 지지고 볶고 해봐야

20살, 20대초반은 비빌수가없다..
BEST 2 콩벌레  
30대들은 남자든 여자든 다 그냥 30대같아보임 어줍잖게 20대 반열에 발걸치라고 하지마셈 개때리고싶으니깐
BEST 3 도지코인  
[@개그지팝소] 외국인 인줄 알고
27 Comments
도우너 2021.12.10 11:48  
난 급식받을때 초딩인줄 알던데 이정도면 동안 인정이냐

럭키포인트 8,294 개이득

실버서퍼 2021.12.10 12:03  
[@도우너] 05아재십니까??

럭키포인트 13,329 개이득

혜정이 2021.12.10 12:08  
[@도우너] 초등학교 급식??

럭키포인트 11,557 개이득

도우너 2021.12.10 14:50  
[@혜정이] ㅇㅇ 교사할때 ㅋㅋㅋㅋ
오남매아빠 2021.12.10 22:27  
[@도우너] 키가 작나봐.

럭키포인트 20,678 개이득

도우너 2021.12.11 07:46  
[@오남매아빠] 너어는 진짜 나빴다

럭키포인트 25,292 개이득

콩벌레 2021.12.10 11:48  
30대들은 남자든 여자든 다 그냥 30대같아보임 어줍잖게 20대 반열에 발걸치라고 하지마셈 개때리고싶으니깐

럭키포인트 15,519 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.12.10 22:17  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋ맛있다

럭키포인트 1,530 개이득

월터화이트 2021.12.11 01:00  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,818 개이득

낙조분수 2021.12.11 01:59  
[@콩벌레] 말투가 내 여사친이랑 비슷하네...

럭키포인트 9,142 개이득

개그지팝소 2021.12.10 11:50  
33살임

저번주에 담배사는데 민증검사함

럭키포인트 4,272 개이득

도지코인 2021.12.10 11:51  
[@개그지팝소] 외국인 인줄 알고

럭키포인트 18,410 개이득

개그지팝소 2021.12.10 12:01  
[@도지코인] 무쌍눈에 지극히 한국사람처럼 생겼어요 ㅋ
낙조분수 2021.12.11 02:00  
[@개그지팝소] 마스크 썼겠지..나도 마스크 쓰면 36인데 민증검사함
안생경민 2021.12.10 11:54  
[@개그지팝소] 그정도면 음..

럭키포인트 23,993 개이득

찌르레기 2021.12.10 12:10  
[@개그지팝소] 마스크 써서 그럼
팔자주름이 안 보여

럭키포인트 5,199 개이득

개짋왕 2021.12.10 12:32  
[@개그지팝소] 형들 눈치챙겨....

럭키포인트 27,322 개이득

월터화이트 2021.12.11 01:01  
[@개그지팝소] 얼마나 ㅈㅂ같이 생기셨으면.//.
아서데인 2021.12.10 11:51  
아무리 지지고 볶고 해봐야

20살, 20대초반은 비빌수가없다..

럭키포인트 3,860 개이득

천국의다리 2021.12.10 11:52  
ㅋㅋㅋㅋ개못생기지 않는이상 어딜가든 그정도 접대용 멘트는 듣지

럭키포인트 1,300 개이득

32세무직모쏠 2021.12.10 11:55  
30까지는 20대인가 헷갈리긴한데 32~3 넘어가면 확다름

럭키포인트 20,956 개이득

데미안릴라드 2021.12.10 11:59  
90년대 30대랑 비교하려 함

럭키포인트 5,122 개이득

건담 2021.12.10 12:13  
어려보인다는애들 대다수가 키가작음

럭키포인트 6,178 개이득

개집커플 2021.12.10 12:40  
얼굴이 어려보일 수는 있으나 피부는 못속임.

럭키포인트 13,654 개이득

무엇이든상자 2021.12.10 12:46  
진짜 동안은 나이 얘기하면 상대방이 자기눈과 귀를 의심하며 눈 동그랗게 뜨고 응? 머 머라구요? 몇살이시라구요? 하고 나이 다시 얘기해주면 아니 아니 그럼 몇년생이신데요? 무슨띠인데요? 머 관리 받으시는거 있으세요? 화장품 뭐써요등의 질문을 겁내 함.
절대 어머 동안이시다정도로 끝나지않아

럭키포인트 7,663 개이득

홍페퍼 2021.12.10 13:37  
전에 다니던 그당시 40살 과장... 존나 못생긴 오랑우탄같이 생겻고 화장도 안하고 다니는 아줌만데 나한테 자기는 동안이라고 몇살처럼 보이냐고... 사회생활 해야하지만 좆같은 소리 할 수 없어서 대답을 안함... 50살이라도 해도 믿겟고만... 오크같은X

럭키포인트 2,656 개이득

Benedixit 2021.12.10 22:28  
그냥 하는말이지 ㅋㅋㅋ 나이먹은만큼 생겼어요 라고 친구,가족 말고 누가 그렇게 말 하냐 사람 기분 조져서 득될게 있는사람이 아니고서야 립서비스는 기본이지...

럭키포인트 27,237 개이득

제목