홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
양성에 남성이 들어갈거라 생각했나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 박하나  
뚱녀랑 레즈녀랑 하나씩 해서 양성인가
19 Comments
개붕 2021.07.09 23:12  
양성에 남성이 들어갈거라 생각했나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,418 개이득

인스타그램 2021.07.09 23:15  
여고생들도 원서 넣기 싫어하는 대학이라며

럭키포인트 18,849 개이득

PVIVIR 2021.07.10 14:04  
[@인스타그램] 진짜 이제 취업에 불이익이 생김 ㅋㅋ
여대자체를 거르니까 사고쳐대서

럭키포인트 12,707 개이득

퀸연아 2021.07.09 23:18  
코미디네

럭키포인트 27,251 개이득

박하나 2021.07.09 23:18  
뚱녀랑 레즈녀랑 하나씩 해서 양성인가

럭키포인트 2,129 개이득

히하 2021.07.09 23:18  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 기준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,967 개이득

lIlIlIlI 2021.07.09 23:58  
평등의 의미를 새로 쓰는 중

럭키포인트 3,805 개이득

ddm빵 2021.07.10 00:11  
남자없는 평등팀

럭키포인트 11,307 개이득

광광 2021.07.10 00:16  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ수준

럭키포인트 25,938 개이득

fefge 2021.07.10 00:27  
미친 남학생이 없는데 뭔 젠더평등이야 이 븅.신같은

럭키포인트 7,822 개이득

시계 2021.07.10 01:06  
뭔 여대가 양성평등이야
지들끼리 북치고장구치고 잘논다

럭키포인트 11,761 개이득

Destiny 2021.07.10 01:20  
으으 드러

럭키포인트 411 개이득

움훼훼 2021.07.10 07:14  
저기가 정말 성차별 하는곳인데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,886 개이득

주모 2021.07.10 07:48  

럭키포인트 28,967 개이득

젠틀맨 2021.07.10 08:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여대 자체가 성차별 아님?

럭키포인트 7,861 개이득

건담 2021.07.10 11:33  
폐미 양성 이겠지

럭키포인트 4,306 개이득

민자붕붕 2021.07.10 14:10  
타임즈 랭킹 자체가 공신력 물 건너간지 오래고, 영국 및 유럽뽕 강한데 모바일로 회원가입 팝업 계속 떠서 이대 세계 몇위인지 찾는것도 포기함. 사이트부터 개노답ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 컴퓨터로 ctrl+f 로 이대 쳐서 몇위인지 찾아봐바 ㅋㅋㅋㅋ 어디 100 근처에 있을듯

https://www.timeshighereducation.com/rankings/impact/2021/gender-equality#!/page/0/length/25/sort_by/rank/sort_order/asc/cols/stats

럭키포인트 14,573 개이득

민자붕붕 2021.07.10 14:12  
뷰티마스터 2021.07.10 20:34  
미친놈들아

럭키포인트 2,050 개이득

제목