홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쫄보  
방송나가면 더 오르거든 ㅋㅋ
BEST 2 트와이스사나  
방송국놈들이 여튼 투기를 오히려 더 조장해.
비트코인도 그렇고
부동산도 이제 끝물인 모양이네
투기 조장하는것 보니
BEST 3 양쓰바리  
[@로얄쨩] 아니지 방송 나와서 더 받고 팔려는 거지
36 Comments
쫄보 2020.12.06 17:18  
방송나가면 더 오르거든 ㅋㅋ

럭키포인트 24,799 개이득

데미언릴라드 2020.12.06 17:19  
뭐 하나 삐끗하면 좆되는 구조 같은데?
이미 무너지고 있는 상황인가?

럭키포인트 22,884 개이득

로얄쨩 2020.12.06 17:30  
[@데미언릴라드] 이미 땅값상승 오지게한듯
2층짜린데 30억이라고하는거보니 서울쪽일거같고
그냥 자랑하러 나온거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,911 개이득

양쓰바리 2020.12.06 18:04  
[@로얄쨩] 아니지 방송 나와서 더 받고 팔려는 거지

럭키포인트 2,128 개이득

가나다람 2020.12.06 17:20  
마지막에 에잇!

럭키포인트 18,337 개이득

유미자 2020.12.06 17:29  
첨에는 아 힘들겠네 했는데 ㅋㅋㅋ 걍 건물 가격 더 올릴려고 안 파는거더만

럭키포인트 14,346 개이득

일회용주사침 2020.12.06 17:30  
ㅋㅋㅋ뭐 누구한테 잘보이려고 어필하러 나온건가?

럭키포인트 1,862 개이득

매미소리 2020.12.06 17:33  
저런거도 고민 받아주고 저 프로도 이제 다됐나보다

럭키포인트 25,075 개이득

미네랄 2020.12.06 17:39  
아 ㅈ같네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,343 개이득

엠봉갓 2020.12.06 17:46  
개도라이인가
ㅋㅋ 저딴걸 지금 고민이라고 ㅋㅋㅋㅋ
고민은 고민이지
지혼자 고민하다 결정내리면 되는 고민

럭키포인트 13,425 개이득

오수형 2020.12.06 17:47  
아니 건물주도 힘들수있구나 했는데
씻팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 씻팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,751 개이득

트와이스사나 2020.12.06 17:48  
방송국놈들이 여튼 투기를 오히려 더 조장해.
비트코인도 그렇고
부동산도 이제 끝물인 모양이네
투기 조장하는것 보니

럭키포인트 21,841 개이득

얄루러 2020.12.06 18:06  
장훈이형 반응보니 차익 10억정도될거같은데 ㄷ ㄷ

럭키포인트 26,759 개이득

용랑제십봉 2020.12.06 18:10  
어이없어서 웃음도 안나오네 ㅅㅂ

럭키포인트 17,682 개이득

장동민 2020.12.06 18:11  
짜증나네ㅋㅋ

럭키포인트 11,280 개이득

zedes 2020.12.06 18:21  
저런놈들 엿먹이게 이제 거품좀 확 꺼졌으면

럭키포인트 15,508 개이득

개붕 2020.12.06 18:52  
싯팔ㅋㅋ

럭키포인트 17,720 개이득

화이트 2020.12.06 18:56  
방송보는데 이사람 왜나온건지 이해 1도 안되더라

럭키포인트 806 개이득

Excuse 2020.12.06 18:56  
장난치나 진짜
저정도면 건물 팔고 하나 또 사겠구만

럭키포인트 25,577 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.06 19:06  
지@랄한다

럭키포인트 2,013 개이득

남근석 2020.12.06 19:08  
지랄났네 ㅎㅎ

럭키포인트 19,376 개이득

유부녀다이스키 2020.12.06 19:21  
지랄 씻팔쉐끼

럭키포인트 19,295 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.06 19:35  
나름 고민할만하다 싶은뎅

럭키포인트 21,951 개이득

dnqn 2020.12.06 21:57  
[@살구랑먼지랑] 울 동네에 점포는 올해 봄에 리모델링이랑 간판 싹 다하고
식당 오픈했는데 한달만에 문 닫고 임대 붙어져 있더라.
저 사람 고민이 하찮다는게 아니라 시국이랑 좀 안 맞고
예능 방송에 나와서 말할거리도 아닌 듯...
저 이야기 듣고 공감할 사람 별로 없지 않을까.

럭키포인트 23,891 개이득

1조 2020.12.06 20:07  
ㅄ이 놀리는건가?

럭키포인트 1,490 개이득

헤이러 2020.12.06 20:07  
본인만 생각하면 고민할문제가 아닌데
이로인해 그 건물에서 하던 일자리를 잃을 사람들을 생각한다면 고민할거같

럭키포인트 2,456 개이득

아쿠스 2020.12.06 20:40  
삐소리된거 입모양이 65억이라던데

럭키포인트 19,219 개이득

제이와이피 2020.12.06 21:46  
할많하않

럭키포인트 6,336 개이득

여름 2020.12.06 21:53  
기출변형

럭키포인트 26,282 개이득

원빈 2020.12.06 22:16  
놀리냐? 두배 이상이면

럭키포인트 17,106 개이득

성인자동차 2020.12.06 22:49  
카페 월 7~8천 팔라면 미치는데 장사좀 되는 입지 같은데?

럭키포인트 2,266 개이득

벼락오바마 2020.12.06 23:23  
임대수익 3% 가까이면 되게 잘나오는거 같은데 목 되게 좋은 자리인가보다

럭키포인트 14,147 개이득

답변달지마 2020.12.07 00:15  

럭키포인트 12,314 개이득

MARVEL 2020.12.07 12:39  
보면서 같은 자영업자고 나도 보증금 떼여본적있어서 진짜 안타깝다 하면서 봤는데
시발......

럭키포인트 28,141 개이득

국민이우습죠 2020.12.08 11:33  
아니 이 새끼가 근데

럭키포인트 8,419 개이득

제목