홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
제이비잊니다 2020.11.02 14:24  
8월말에 시작해서 1차 붙어따...
부동산학개론 넘모어려움

럭키포인트 257 개이득

개그지팝소 2020.11.02 17:49  
[@제이비잊니다] 나도 1차만 볼껄 후회중

럭키포인트 14,112 개이득

제이비잊니다 2020.11.02 18:13  
[@개그지팝소] 1년 내내하면 동차 가능일거같은데 단기로는 동차 개에바인듯..1차도 개빡셌음..

럭키포인트 5,251 개이득

개그지팝소 2020.11.02 18:20  
[@제이비잊니다] 저는 7월달에 동차 준비했어요 개무리였나봐요 ㅋㅋ
우헤헤 2020.11.02 14:24  
합격인가요 ?

럭키포인트 11,464 개이득

장사셧제 2020.11.02 14:26  
[@우헤헤] 오늘 8시에 알려준다고 함

럭키포인트 25,851 개이득

우헤헤 2020.11.02 14:27  
[@장사셧제] 땡큐 8시에 뵙겠습니다
댓글유도빌런 2020.11.03 09:18  
[@우헤헤] 지났습니다만...

럭키포인트 11,136 개이득

우헤헤 2020.11.03 12:42  
[@장사셧제] 합격인가요?

럭키포인트 24,906 개이득

장사셧제 2020.11.03 14:14  
[@우헤헤] 1차합격

럭키포인트 7,721 개이득

우헤헤 2020.11.03 15:18  
[@장사셧제]
디콘 2020.11.02 14:25  
공인중개사는 에듀윌!

럭키포인트 10,115 개이득

서울시장 2020.11.02 14:27  
구직활동할 때 에듀윌 출판편집부 면접 봤었는데

럭키포인트 2,776 개이득

성인나이트 2020.11.02 14:43  
인간 에듀윌!

럭키포인트 5,062 개이득

코코7 2020.11.02 14:47  
광고모델인데 붙어야지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 많이어려워졌다던데

럭키포인트 23,032 개이득

정거정거 2020.11.02 14:47  
이분 탈락하면 에듀윌 존망할듯

럭키포인트 18,345 개이득

웰시코기 2020.11.02 14:59  
[@정거정거] 무슨 개똥같은 소리를

럭키포인트 19,730 개이득

어그로끌었다 2020.11.02 14:52  
기본 재료가 서울대급이라 잘 하실듯

럭키포인트 17,993 개이득

쥘레 2020.11.02 15:26  
진짜 노력하는 모습 보기 좋습니다

럭키포인트 25,220 개이득

내꿈가져가 2020.11.02 15:27  
육사 수석  + 서울대 ㅁㅊ

럭키포인트 23,522 개이득

매미소리 2020.11.02 16:49  
근데 서경석이 기본머리가 좋아서
붙으면 당연하지 반응나오고
떨어지면 그냥 열심히 안했겠지 반응 나올거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,650 개이득

가을방학 2020.11.02 20:31  
[@매미소리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내생각도 그럼... 워낙 똑똑하신 분이라 떨어지면 뭐 시간이 없었겠지라고 생각하게 될 듯

럭키포인트 28,802 개이득

fdshow6 2020.11.02 17:23  
하 나 이거 따려고하는데 존나어렵나봐ㅠ

럭키포인트 2,497 개이득

안유진 2020.11.02 20:09  
https://www.youtube.com/watch?v=lU2bJqUGR1s&ab_channel=%EC%84%9C%EA%B2%BD%EC%84%9DTV 지금하넴

럭키포인트 942 개이득

제목