홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람들  
다현 혜리 벤치마킹하려다 실패-
BEST 2 방빼이자식아  
진짜사나이 이 ㅈ같은 프로그램은 애초에 방송계에 나와선 안될 프로그램이었음. 군부대도 당연히 지들 좋다고 홍보하는건데 지원해주겠지. 근데 검열 안들어갈까? 어디 해병대캠프같은거 보여주고 이게 대한민국 군대입니다 참든든하죠? 재밌어보이죠? 보이스카웃이랑 비슷해요 요지랄병을 떠는데 할거면 제대로 해야지. ㅈ같은 짬밥부터 더러운 보급품들 왜 안보여주냐. 그게 진짜인줄 아니깐 캠프소리가 나오는거 아냐.
18 Comments
TORRES 2021.04.20 01:01  
스벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,128 개이득

HOMER 2021.04.20 01:04  
진짜 시발 쌍욕이 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,829 개이득

일백 2021.04.20 01:04  
아ㅋㅋ

럭키포인트 2,789 개이득

질퍽 2021.04.20 01:08  
그래도 친동생 다현이면 군생활 편하게 했을듯

럭키포인트 16,915 개이득

갓정연 2021.04.20 01:14  
첫짤에 오빠 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

방빼이자식아 2021.04.20 01:28  
진짜사나이 이 ㅈ같은 프로그램은 애초에 방송계에 나와선 안될 프로그램이었음. 군부대도 당연히 지들 좋다고 홍보하는건데 지원해주겠지. 근데 검열 안들어갈까? 어디 해병대캠프같은거 보여주고 이게 대한민국 군대입니다 참든든하죠? 재밌어보이죠? 보이스카웃이랑 비슷해요 요지랄병을 떠는데 할거면 제대로 해야지. ㅈ같은 짬밥부터 더러운 보급품들 왜 안보여주냐. 그게 진짜인줄 아니깐 캠프소리가 나오는거 아냐.

럭키포인트 13,714 개이득

이상한보통사람들 2021.04.20 01:51  
다현 혜리 벤치마킹하려다 실패-

럭키포인트 2,209 개이득

어리석었다 2021.04.20 02:27  
이거 방송할때 욕 오지게 먹었던걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

삼다수생수 2021.04.20 04:04  
귀여운데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

움훼훼 2021.04.20 04:47  
저거 내보낼때 와 군대갈때 생각도나고 해서 사람들 감동받겠지? 하면서 내보낸거같은데 현실은 '지금 장난하냐고' 엄청 욕먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,901 개이득

LACOSTE 2021.04.20 07:24  
진짜 (ㅈ같은) 사나이

럭키포인트 25,776 개이득

전효성 2021.04.20 07:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,590 개이득

우넘 2021.04.20 08:14  
귀엽구만 뭐 ㅋㅋ아 나는 갔다와짜나~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,627 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.20 08:33  
아니 다들 왜이리 화가나있냐;; ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,801 개이득

진영팍 2021.04.20 09:02  
아 쌍욕 마렵네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,111 개이득

눈팅좌 2021.04.20 09:11  
얘는 본업이 가순데 노래를 안하려고 함
노래 못해도 할껀 해야지 어떡하면 노래 안할까 머리 존나 굴림

럭키포인트 24,521 개이득

혜원 2021.04.20 10:40  
장난하나.... ㅅㅂ

럭키포인트 11,797 개이득

물류짬10년 2021.04.20 14:38  
혜리 나오고 난뒤부터 여자아이돌나오면 제2의 혜리 될려고 아둥바둥 하는거 노답이라안봄

럭키포인트 10,887 개이득

제목