홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
ㄹㅇㅋㅋ 만 쳐야되는 게시물
BEST 2 데미언릴라드  
평등은 잘못은 아닌데 너흰 평등이란 탈을 쓰고 공격성을 들어내니까 문제인거야
61 Comments
gaege 2020.12.07 02:42  
왜저래?? 남자가 다 인터뷰해?? 먼말인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 6,539 개이득

동네착한청년 2020.12.07 02:56  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

힐노예 2020.12.07 03:18  
아니 근데 여대라는 이미지를 만든건 본인들과 졸업자들 아님?
이걸 왜 우리가 잘못했다는 식으로 인식을 바꾸라는거임??
지들도 잘못된걸 알았으면 바뀌겠다고 말하고 지들이 바뀌는게 맞는거 아냐?

럭키포인트 27,133 개이득

kwail 2020.12.07 03:53  
이쁘먄 페미안해

럭키포인트 2,365 개이득

개똥 2020.12.07 05:09  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,304 개이득

갸아악구와아악 2020.12.07 07:18  
진짜 까려고 그러는 게 아니라 몰라서 그러는 건데 둘 다 여자임?

럭키포인트 17,336 개이득

네온 2020.12.07 09:00  
어우.. 내가 화장안해도 쟤보단 이쁘겠네

럭키포인트 9,890 개이득

예슈화 2020.12.07 15:16  
ㄹ..ㅇ..ㅋ..ㅋ..

럭키포인트 21,198 개이득

유노낫띵 2020.12.07 15:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,444 개이득

그라할트밀즈 2020.12.08 10:31  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,821 개이득

콩벌레 2020.12.08 19:57  
제발 ㅅ1발 남자라고 말하지마 그냥 못생긴거지 왜 남자같이 생겼다고 하는거임

럭키포인트 19,542 개이득

제목