홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)오늘자 여야통합

님힐할놈 26 7733 41 0

개그하냐...

Best Comment

BEST 1 서울시장  
그냥 시바 여가부를 없애라고
수장이 회의참여도 못하는 부서를 왜 세금줘가면서 유지시키는데
26 Comments
고츄장 2020.12.02 22:48  
어휴...

럭키포인트 2,051 개이득

서울시장 2020.12.02 22:48  
그냥 시바 여가부를 없애라고
수장이 회의참여도 못하는 부서를 왜 세금줘가면서 유지시키는데

럭키포인트 23,739 개이득

jdbvxv 2020.12.02 23:00  
[@서울시장] 그런부서가 몇군데 있잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,460 개이득

갓지효 2020.12.02 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 언제 없어짐?

럭키포인트 15,076 개이득

마지노 2020.12.02 22:50  
발언도 똥쌀정도로 답없으면, 걍 해임시켜야지.

럭키포인트 12,459 개이득

남근석 2020.12.02 22:50  
개그맨들 설 자리가 없네 정말

럭키포인트 22,404 개이득

카드 2020.12.02 22:52  
걍 없애라고

럭키포인트 27,748 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.02 22:53  
어휴.....

럭키포인트 26,231 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.12.02 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,926 개이득

김세정 2020.12.02 22:55  
여야 대통합을 여가부장관이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,650 개이득

몸살 2020.12.02 22:58  
국회의원 연봉증진때 말고 최초아니냐

럭키포인트 18,849 개이득

올해는 2020.12.02 22:59  
대.다.나.다.

럭키포인트 6,339 개이득

하늘가을 2020.12.02 23:06  
굉장하네

럭키포인트 19,362 개이득

노사나노라이프 2020.12.02 23:09  
족가부진짜

럭키포인트 3,701 개이득

부커T 2020.12.02 23:13  
이세키들은 왜 세종시로 안가고 뻐김 ?

럭키포인트 13,678 개이득

zkzk 2020.12.02 23:23  
진짜 차라리 저돈을 국민한테 나눠줘라 그게 훨씬 쓰임새 좋겠네

럭키포인트 9,431 개이득

군사전문가 2020.12.02 23:29  
야당은 저걸 왜 합의해주지?
장관이 입만 열면 본인들한테 도움이 되는데?

럭키포인트 13,290 개이득

멍멍왕 2020.12.02 23:32  
[@군사전문가] ㅂ신들이라..

럭키포인트 12,469 개이득

휴휴휴 2020.12.03 10:13  
[@군사전문가] 여가위 위원들이면여야 상관없이 여성인권에 관심이 많은 사람들일텐데..저런 뻘소리 계속하면 여가부 해체의 명분만 계속 주니까 그런 듯 싶습니다.

럭키포인트 21,093 개이득

동혁이 2020.12.03 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

낙조분수 2020.12.03 00:02  
남가부도 만들던가 여가부 없앤다는 공략나오면 새벽6시에 나가서 투표한다 ㄹㅇ

럭키포인트 27,437 개이득

군사전문가 2020.12.03 00:19  
[@낙조분수] 공략 X
공약 O

럭키포인트 20,314 개이득

에그몽 2020.12.03 01:13  
[@낙조분수] 여가부 공략 파티원 모집[1/1000]

럭키포인트 26,528 개이득

일리니아 2020.12.03 01:39  
[@낙조분수] 여성가족부의 여가 여자여가 아니라 같을 여입니다 ㅠㅠ...
근데 여자여로 바꿔야 할 판

럭키포인트 22,246 개이득

서울시장 2020.12.03 01:40  
[@일리니아] 그거 개 헛소리임 계집 녀 맞음
망일 2020.12.03 00:04  
이러니 개콘이 없어지지ㅋㅋ

럭키포인트 17,303 개이득

제목