홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
존래이크리티컬 2019.07.08 21:31  
그만 까. 불쌍해.

럭키포인트 4,063 개이득

힐노예 2019.07.08 21:35  
선발이 좀 안습하긴 하네

럭키포인트 4,364 개이득

리플레조 2019.07.08 21:43  
[@힐노예] 그래도 저 선발진이 지금 롯데 선발진보다는 몇단계 위임

럭키포인트 4,658 개이득

김세정 2019.07.08 23:28  
[@힐노예] 요키시 이영하인데...?

럭키포인트 4,739 개이득

꼬만튀 2019.07.09 11:42  
[@김세정] 불펜들로만 돌려도 지금 롯데보단 나을거 같다

럭키포인트 2,661 개이득

현스 2019.07.08 21:36  
용병보다 더 비싼게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋ 박찬호처럼 전액 기부하고 1시즌 봉사하고 은퇴했으면 레전드인데

럭키포인트 3,760 개이득

체게바라 2019.07.08 21:42  
대호 과거에 롯데가 너무 못해줬음. 이제와서 자존심 살려준거고, 팬들도 과거 롯데 프론트 했던 짓 생각했을 때 이대호를 먹튀라 생각하지 않는거임. 팬 입장은 '7관왕 하고 했을 때 잘해주지, 프론트 돈 깨지는 거 꼴 좋다~' 이게 다수일 걸?

럭키포인트 233 개이득

발라모굴라스 2019.07.08 22:05  
[@체게바라] 이대호가 작년하고 올해 성적 봤을때 올해 많이 쳐지기는 하지만 세부지표로 봤을때 못하는게 아님 그냥 돈을 무지막지하게 받으니까 그렇지

롯데 입장에서는 미국하고 일본한테 오퍼들어오는 선수 잡으려면 어쩔수 없었지뭐
롯데의 가장 큰 실책은 대책없이 강민호 날린게 크지

럭키포인트 2,297 개이득

체게바라 2019.07.08 22:18  
[@발라모굴라스] 프론트에 엄청난 적폐가 있을 듯. 이대호, 강민호, 린드블럼... 이해 안 되는 것 투성이.
발라모굴라스 2019.07.08 22:37  
[@체게바라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 프런트는 유명하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
왜그래 초짜처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.07.08 22:56  
[@체게바라] 이해가 되면 그건 더이상 롯데가 아님

럭키포인트 4,122 개이득

체게바라 2019.07.08 22:59  
[@몽키D피카츄] 님들 말이 다 맞네... 어리석은 말을 했소...
ㅇㅅㅇ 2019.07.08 23:58  
[@체게바라] 최동원 부터 그리 쳐냈는데 시작 부터 그랬음
롯데는 ......

럭키포인트 1,793 개이득

부커T 2019.07.08 23:38  
[@체게바라] 황재균도 놓침

럭키포인트 1,689 개이득

컹스맨 2019.07.08 21:43  
진짜 이제 이대호가 욕을 다먹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

로제 2019.07.08 21:58  
이대호는뭐 리그씹어먹던타자에
Mlb 리턴이니까 저정도연봉이해는되지
김태균은 도저히이해가안됨

럭키포인트 1,583 개이득

김세정 2019.07.08 23:30  
[@로제] 김태균이 김똑딱 김도망소리들어도 매해 345 함.... 삼성이나 스크였으면 우승 5번은했을걸
큐티퐝퐝 2019.07.08 22:10  
이돼지 너무 싫다 진짜

럭키포인트 4,960 개이득

안지영 2019.07.08 23:18  
불펜 가성비 ㅆㅅㅌㅊ네

럭키포인트 4,737 개이득

에일리 2019.07.08 23:45  
우와 이대호 연봉 검색해보니 진짜 25억 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 120 개이득

ASMR 2019.07.08 23:48  
저기에 조상우나 이승현 빼고 정우영 넣고, 요키시 빼고 원태인 넣고, 노진혁 빼고 이학주 넣으면 돈 더 아끼지

럭키포인트 1,716 개이득

세면바리 2019.07.08 23:54  
야알못인데 국내야구 빠따시장이 이렇게 큼?
아니 어떻게 선수 한명이 연봉을 25억을 받냐 우리나라 야구 그 정도였어?;;

선수 하나로만 K리그 개쳐바르네

럭키포인트 702 개이득

멘티스 2019.07.09 00:00  
연봉1위
성적뒤에서1위
꼴데

럭키포인트 2,517 개이득

동동동222 2019.07.09 00:12  
재미로짠거지만 재미가없음. 벨린저도 데리고오지그러냐 가성비야 fa전 전성기선수들이쩔지

럭키포인트 3,167 개이득

바부코리아 2019.07.09 00:26  
아무리 꼴데새키들이 ㅂㅅ짓해도 fa이전애들을 비교하고있네ㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

먹구름 2019.07.09 08:14  
뭐 근데 저건 KBO 뿐만 아니라 MLB도 최고연봉 선수로 신인급들 가성비 라인업 꾸리면 좋은팀 나옴. 그게 제 아무리 트라웃이라도 어쩔 수가 없음. 그래서 요즘 MLB팀들이 FA보다는 유망주 수집에 열을 올리는거고.

럭키포인트 3,712 개이득

촌철 2019.07.09 08:52  
살 좀 빼믄 안되긋나

럭키포인트 515 개이득

낚시왕 2019.07.09 09:50  
저런새끼때문에 한국야구 발전이 안되는거야

럭키포인트 4,640 개이득

제목