홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
인종차별하지 말라고 뭐라해도 똥남아 새끼들이랑 짱개새끼들 좋게 볼 수 없는 이유가 이런거다.
한국 들어와도 하는 짓거리는 별반 다른 거 없었을거..
아니 대들던 기능실습생이 한국 아재한테 개쳐맞았을라나
BEST 2 갸아악구와아악  
[@서울시장] 한국에서는 테러리스트들도 핫산행인데 오면 한국 사장들한테 개기면 초죽음임
BEST 3 싸나이김봉봉  
이색기들도 동물이라서 강해보이는건 못건드는거지
한국에서 지랄못하는게 이런이유지ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재들 무서워서 우찌덤비노ㅋㅋ
지랄력 자체가 두 수는 위인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
서울시장 2020.05.17 02:50  
인종차별하지 말라고 뭐라해도 똥남아 새끼들이랑 짱개새끼들 좋게 볼 수 없는 이유가 이런거다.
한국 들어와도 하는 짓거리는 별반 다른 거 없었을거..
아니 대들던 기능실습생이 한국 아재한테 개쳐맞았을라나

럭키포인트 21,684 개이득

갸아악구와아악 2020.05.17 04:06  
[@서울시장] 한국에서는 테러리스트들도 핫산행인데 오면 한국 사장들한테 개기면 초죽음임

럭키포인트 15,007 개이득

스팸 2020.05.17 07:21  
[@서울시장] 우리나라 기업 사장님들 성깔정도면 그냥 외노자고 한국인이고 뮈고간에 개기면 뒤진다 공식은 평등적용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,301 개이득

RockStar 2020.05.17 08:12  
[@서울시장] 한국기술자들은 성격상 저런거 안봐줄꺼같은데 오히려 한대치면 땡큐! 라고말하고 바로 존나팰꺼같음

럭키포인트 27,668 개이득

werw 2020.05.17 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라는 테러리스트도 맞고 살던데

럭키포인트 26,360 개이득

소농민 2020.05.17 03:06  
우리나라 민족성도 한 가닥해서 한국왔으면 소주병으로 쳐맞을텐데

럭키포인트 11,089 개이득

파라궁 2020.05.17 03:11  
일본은 미국에 진 국가이고, 베트남은 미국에 이긴? or 지지않은 국가이니, 둘이 싸우면..,

럭키포인트 17,726 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.17 03:31  
신기하네 일하면서 베트남 외노자들 엄청 많이 봤는데 양아치짓 하는 애들은 간혹봤어도 폭력휘둘렀다는 얘기는 한번도 못들어봤는데

럭키포인트 27,608 개이득

갓정연 2020.05.17 03:32  
우리나라였으면 아재들이 소주병으로 뚝배기 깼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,599 개이득

싸나이김봉봉 2020.05.17 04:09  
이색기들도 동물이라서 강해보이는건 못건드는거지
한국에서 지랄못하는게 이런이유지ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재들 무서워서 우찌덤비노ㅋㅋ
지랄력 자체가 두 수는 위인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,910 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.17 05:48  
베트남 자존심 쎄고 기 썐거 트루인데
일본내에서 베트남 외노자들 대우가 천민다루듯이 했었음
심지어 베트남에서 온 애들 후쿠시마 거짓말쳐서 뽑아가지고 일시키러 보내고 했던 것도 인터넷에 올라오고 했었다
일본애들이라고 정상은 아님

애초에 온 역사가 차별을 옹호하는 역사고 지금도 계급 차별이 심하게 남아있는 나라라서 드러운걸로는 누구 욕할 처지가 못된다 쟤들

럭키포인트 18,919 개이득

아이스라떼 2020.05.17 08:42  
[@개집일진슈나우저] 이런이유에서 일본사람들 줘패는가...

럭키포인트 2,586 개이득

꾸짖을 2020.05.17 06:55  
싸짱님 왜 나한테만 그래 우리사람 안해!
뭐라고?
(어라...이 아저씨 눈빛에 야로가있네.??)

럭키포인트 19,084 개이득

dlqjstodeh 2020.05.17 08:00  
이 자료만 보면 배트남애들 후쿠시마 보낸게 이런놈들 모아서였나?
국내에서도 이놈들 미친놈들임. 꼭 단체로 모여서 원룸촌을 활보함. 길도 안비켜주고

럭키포인트 13,948 개이득

유미자 2020.05.17 08:12  
우리나란 훈계가 아니라 대뜸 줘패서 못개기는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

김세정 2020.05.17 08:59  
ㄹㅇ아재들도 예전엔 잘나가던 시절이있었다고 ㅋㅋ 잘못건들면 뒤짐

럭키포인트 158 개이득

우후후 2020.05.17 09:16  
글에서 몇번씩 ‘일본문화를 이해 못하는 배트남인’이라고 표현하는데 무슨 문화 이해여. 그냥 의식 수준이 개 바닥인 쓰레기 새끼들이구만.

럭키포인트 15,272 개이득

몽키D유나 2020.05.17 11:19  
Is도 두들겨맞는 코리아에선 그깟 베트남갱

럭키포인트 11,666 개이득

젠틀맨 2020.05.17 11:54  
흐뭇하네

럭키포인트 29,975 개이득

논란판독기 2020.05.17 11:54  
이이제이 개꿀

럭키포인트 21,154 개이득

째까 2020.05.17 12:01  
ㅅㅂ 야가다 김씨한테 맞아봐야 정신차리겠네