홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힐노예  
제발 부상 안당하고 한시즌 쭉가보자..
BEST 2 옞덩바라기  
[@페미니스트] 팀 스타일에 안 맞는 게 일단 크기도 했고 한국에서 보기 드문 재능러긴 한데 살짝 고평가되는 부분도 있는 듯. 탈압박 ㄹㅇ 좋은 건 맞는데 탈압박을 보여줄 만한 상황을 자주 끌고 가는 게 과연 맞는 건가에 대한 지적도 있음. 경기 보는 눈이나 볼 키핑은 분명 좋은데 피지컬적인 부분이나 순간적인 판단? 그니까 경기를 빠르게 회전시켜주는 그런 능력은 좀 키워야 할 듯. 발이야 뭐 노력한다고 빨라지는 게 아니니... + 발렌시아가 좀 당나라 구단 느낌이었던 것도 있고 ㅋㅋ
15 Comments
월터화이트 2021.09.23 16:39  
크 센스 만땅

럭키포인트 26,660 개이득

mb에서gz으로 2021.09.23 16:42  
저런애를 벤치에만 뒀으니

럭키포인트 11,700 개이득

머쓱타드 2021.09.23 16:44  
일본새키들 강인이 때문에 구보련 수비만한다 ㅇㅈㄹ 중이더라

럭키포인트 3,922 개이득

힐노예 2021.09.23 16:46  
[@머쓱타드] 그건 구보한테 너무 미안한 말아니야?;
힐노예 2021.09.23 16:46  
제발 부상 안당하고 한시즌 쭉가보자..

럭키포인트 12,472 개이득

페미니스트 2021.09.23 17:01  
근데 국뽕 싹빼고 이강인 그렇게 잘함 ??

근데 하위팀에서 왜 주전도 못뛰냐

지금 몇년을 허비한 느낌인데

그렇게 잘하는데 도대체 왜 감독들이 다 안씀???

럭키포인트 18,237 개이득

우연 2021.09.23 17:09  
[@페미니스트] 이건 이야기가 너무 길어져서 유튜브 이스타tv에 정리 잘되어있으니까 직접 찾아서 보세요. 발렌시아에 있을때 구단내 정치적 상황이랑 맞물려서 대놓고 피해본 애라 저때 같이 피해보다 다른 구단으로 도망간 유망주들도 많음

럭키포인트 3,394 개이득

옞덩바라기 2021.09.23 17:33  
[@페미니스트] 팀 스타일에 안 맞는 게 일단 크기도 했고 한국에서 보기 드문 재능러긴 한데 살짝 고평가되는 부분도 있는 듯. 탈압박 ㄹㅇ 좋은 건 맞는데 탈압박을 보여줄 만한 상황을 자주 끌고 가는 게 과연 맞는 건가에 대한 지적도 있음. 경기 보는 눈이나 볼 키핑은 분명 좋은데 피지컬적인 부분이나 순간적인 판단? 그니까 경기를 빠르게 회전시켜주는 그런 능력은 좀 키워야 할 듯. 발이야 뭐 노력한다고 빨라지는 게 아니니... + 발렌시아가 좀 당나라 구단 느낌이었던 것도 있고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

남근석 2021.09.23 17:07  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,580 개이득

무스타피 2021.09.23 17:22  
첫짤 턴 ㄹㅇ

럭키포인트 16,500 개이득

전효성 2021.09.23 17:30  
근데 얘는 골 넣는건 없고 맨날 저런거만 ㅡㅡ;;

럭키포인트 7,567 개이득

우연 2021.09.23 17:31  
[@전효성] 오늘 저경기 골넣어서 난리난건데요..

럭키포인트 7,867 개이득

옞덩바라기 2021.09.23 17:34  
[@우연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 대 레알전 골이라 ㅋㅋㅋ
전효성 2021.09.23 17:37  
[@우연] 아 골장면이 없어서...ㅎㅎ
클린봇 2021.09.23 18:05  
엉덩이 박치기 반칙 아닌가보네 잘만 쓰면 요긴하겠네

럭키포인트 22,606 개이득

제목