홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세르히오라모스  
개씨.발
24 Comments
세르히오라모스 2020.01.01 09:56  
개씨.발

럭키포인트 8,076 개이득

장사셧제 2020.01.01 09:56  
나상웅씨 당신은 참 나쁜사람이에요

럭키포인트 1,287 개이득

최양락 2020.01.01 10:05  
조미김이라도 많이 줘라..

럭키포인트 9,966 개이득

질퍽 2020.01.01 10:06  
개좆같지 시발

럭키포인트 4,602 개이득

우엑 2020.01.01 10:08  
ㅋㅋㅋ 한필 또 졸라 추울 때여.

럭키포인트 6,138 개이득

밍스타 2020.01.01 10:13  
그 병사 웃고있는짤이 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

HOMER 2020.01.01 10:16  
우리부대도 저지랄했는데 난 본청근무있어서 빠짐 ㅋㅋㅋ 부대 10바퀴 도는거였나 그랬음
사단본부대라서 존나 넓어가지고 개고생했다던데

럭키포인트 1,460 개이득

불주먹 2020.01.01 10:21  
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 새해마다 진지까지 행군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,114 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.01 10:31  

럭키포인트 4,083 개이득

릭앤모티 2020.01.01 10:38  
오쒸이잇

럭키포인트 3,946 개이득

나카타 2020.01.01 10:40  
나상웅 나때 여단장이였는데
지금 3스타네 ㅋㅋ ㄷㄷ

럭키포인트 932 개이득

배터리 2020.01.01 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥좀 가만히 냅둬라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

흰곰도리 2020.01.01 12:47  
군인들 체력단련하는거야 이해하겠는데 밥이라도 제대로 먹이고 굴려라 ㅅㅂ

럭키포인트 1,004 개이득

오버워치그마 2020.01.01 13:34  
요새 윷놀이 아니야 ?

럭키포인트 634 개이득

현탐 2020.01.01 14:52  
하..1월1일 아침6시에 체조랑 구보시키니까 진짜 쳐죽이고 싶더라

럭키포인트 4,579 개이득

이상해씨발 2020.01.01 14:55  
근데 난 군대에서 먹던 떡만두국 맛있었는뎅

럭키포인트 621 개이득

차로왕 2020.01.01 16:07  
전역의 해다 ~ 하면서 좋아하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

힐노예 2020.01.01 19:19  
윷놀이 안해? 타분대 애들 월급빵 해서 ㅈㄴ 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

광광 2020.01.01 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ결의쇼 어휴

럭키포인트 9,846 개이득

센세에 2020.01.01 22:15  
에휴 전준태 안한게 어디냐 ...

럭키포인트 1,075 개이득

예나 2020.01.01 22:21  
겨울에는 아침구보... 아우

럭키포인트 7,074 개이득

프레시미트 2020.01.02 00:09  
우유만 초코우유같은거 쳐주면 훨씬 만족도 올라갈것같은데 왜 흰우유를 주는걸까?

럭키포인트 9,531 개이득

우넘 2020.01.02 04:43  
공휴일은 제발 좀 놔둬.....평일에 하던가 ㅠㅠㅠ뭐하는거냐 개빡치네 시발

럭키포인트 9,607 개이득

승강기 2020.01.08 09:58  
[@우넘] 평일은 잡일로 부려 먹어야제!

럭키포인트 3,096 개이득

제목