홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
논란판독기 2020.12.07 20:30  
스스로가 옳았다는걸 결과로 증명하신분..

리스펙..

럭키포인트 4,901 개이득

난아무것도안해 2020.12.07 20:36  
저 시점에서 2년지났는데 비교가 안 될 정도로 성장해버림

럭키포인트 11,356 개이득

우원미리 2020.12.07 20:38  
저분이 그렇다면 ㄹㅇ 그런거임....

럭키포인트 25,536 개이득

김개동 2020.12.07 20:47  
아 제작사 피셜이자나~

럭키포인트 12,715 개이득

opggvtuccw 2020.12.07 20:53  
손정웅을 감독으로!

럭키포인트 14,880 개이득

정배충 2020.12.07 20:55  
[@opggvtuccw] 손정웅은 누구죠?

럭키포인트 26,962 개이득

첫사랑 2020.12.07 21:25  
[@정배충] 손흥민 아버지

럭키포인트 2,545 개이득

고집왕 2020.12.07 21:28  
[@첫사랑] 손웅정씨 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 3,192 개이득

opggvtuccw 2020.12.07 21:32  
[@고집왕]

럭키포인트 29,124 개이득

첫사랑 2020.12.07 21:41  
[@고집왕] 헷갈리네.. ㅋㅋ
우브첸코 2020.12.08 17:13  
[@첫사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 틀려서 귀여워 형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,259 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.07 20:58  
당신이 옳았어..

럭키포인트 10,488 개이득

lllll 2020.12.07 21:02  
웅정쓰가 축구부애들 빠따를 그렇게 쳤다고...

럭키포인트 2,408 개이득

오수형 2020.12.07 21:05  
엠봉때는 손흥민 아버지가 까는 댓글 엄청 많았었는데
여론이 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,282 개이득

우엑 2020.12.07 22:02  
[@오수형] 그 때는 너무 간섭한다고 그랬음 ㅋㅋㅋ 지금 보자면 근본론에 입각하여 잘 된 케이스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,872 개이득

ErikaMOKA 2020.12.07 22:41  
김진짜 더빙 목소리로 들린다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,580 개이득

힐노예 2020.12.07 23:43  
장인이 그러시다면 그런거다

럭키포인트 13,697 개이득

맥짱 2020.12.08 13:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,354 개이득

제목