홈 > 베스트 > 베스트
베스트

30만원짜리 케이크 주문한 사람의 후기

님힐할놈 33 11789 44 0

중요한 날이라 검색검색해서 슈가케이크를 주문했습니다

제가 직접 디자인 찾아서 의뢰한거죠

가격은 30만원

매장이 고양시라 천안까지만 지하철택배 배송 3만원.당일날 38,000원으로 바뀜.

13일에 주문.

16일에 문구수정 가능하냐 문의하니 불가.글자부분 이미 제작완료. 21일 수령.

퀄리티는 그럭저럭 괜찮았는데 사진처럼 잘못써서 덮은 흔적이 있어요. 이거 먹는거 아니고 반영구보관하는 30만원짜리 케익인데ㅠ

문자로 문의하니 답없음.

담날 전화하니 차단되어 있어요. 뭐 이런...

홈피에 후기 남겼더니 삭제하고 접속차단..헐..

그리고 메일 한통..말도 안되는 궁색한 변명뿐 뭘 어떻게 해주겠다는건 없네요.

글자 길이를 보면 테스팅이 아니라 잘못 쓴걸 분명히 알 수 있고 설탕이 마르지 않아 안보인다는 건 젤 먼저한게 글자라 했으니 그짓말.

대응만 잘했어도 제가 일케 열받을 일은 없는데 어찌 대처할지 고민중입니다.

원글주소 : https://www.클x앙.net/service/board/park/15649343

------------

요약: 청혼용 30만원짜리 케이크 주문.

문구수정 안해줌

받아보니 잘못 쓴 글자 덮어쓴 흔적이 그대로 보임. 

항의글 올리니 업체 사이트에서 차단+전화 안받음. 메일로 제품 만들기 전 테스팅 한게 비추는거라고 해명.

받은사람 빡쳐서 커뮤에 올림.

아 30만원짜리 주문했는데 테스팅 해본 상품 보내는건 에바지 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 마지노  
ip 차단하고 사진까지 삭제 ㄹㅇ ㅋㅋ
33 Comments
마지노 2020.12.03 15:05  
ip 차단하고 사진까지 삭제 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 16,383 개이득

똥거북 2020.12.03 15:08  
케이크인데 반영구는 또 뭐야?

럭키포인트 585 개이득

몰라몰라모올라 2020.12.03 15:12  
[@똥거북] 슈가크래프트 케이크라고 먹는 케이크가 아니고 설탕 공예품 정도로 생각하면될듯?

럭키포인트 15,747 개이득

디콘 2020.12.03 15:12  
식약청 신고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,874 개이득

멍멍왕 2020.12.03 15:12  
금방 망하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,674 개이득

검정파우더 2020.12.03 15:13  
심지어 맞춤법도 틀림, 띄어쓰기는 애교라고 봐도,

럭키포인트 3,756 개이득

고츄장 2020.12.03 16:38  
[@검정파우더] 케이크 글씨 중에 맞춤법 뭐가 틀렸어요? 잘 모르겠어서요.

럭키포인트 6,111 개이득

샤핑스타 2020.12.03 17:49  
[@고츄장] 의문형으로 끝나는게 아니면 된소리로 쓰면 안됨 께를 게로 바꿔야됨

럭키포인트 175 개이득

고츄장 2020.12.03 18:57  
[@샤핑스타] 감사감사

럭키포인트 27,164 개이득

록타르 2020.12.03 17:50  
[@고츄장] 해줄께 x 해줄게
영원한 내편이 되어 줄래도 좀 어색한데
영원히 내편이 되어 줄래가 맞지않나

럭키포인트 13,794 개이득

안유진 2020.12.03 18:14  
[@검정파우더] 보통 문구는 구매자가 입력한대로 써줄걸요

럭키포인트 1,887 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.03 15:13  
이정도면 진짜 미친거같은데??
이거 말이 안되는데??
장사할생각이 없는데??

럭키포인트 5,758 개이득

이예이 2020.12.03 15:15  
새로 만들어줘도 모자랄판에 덧칠해준다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,621 개이득

김정화 2020.12.03 15:21  
이미 조진거 속에 뭐라고 쓴건지 못벗겨보냐?

럭키포인트 19,352 개이득

저승이 2020.12.03 15:22  
http://m.cafe-sultang.com
케이크만드는곳

럭키포인트 8,910 개이득

zedes 2020.12.03 15:28  
저걸 30받는것도 신기하네

럭키포인트 21,205 개이득

mamba 2020.12.03 15:31  
이야 ㅋㅋㅋ 사업장 주소지 보니까 아파트 인데? ㅋㅋㅋㅋ
개인이 그냥 집에서 만드는 건가봐 ㅋㅋㅋ
고객이 찾아 올라해도 동호수를 모르니 이거 뭐 나 찾아 봐라~ 이건가? ㅋㅋ

럭키포인트 15,194 개이득

개집당골 2020.12.03 15:43  
근데 쇼핑몰운영자에 의해 ip차단됬는데  쇼핑몰운영자에게 문의하라면 어케 하라는거냐?

럭키포인트 6,022 개이득

이름없음56 2020.12.03 15:51  
후기같은걸 다 지웠네

럭키포인트 10,840 개이득

hokipoki 2020.12.03 16:36  
자가격리까지 구라까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 30만원짜리 사는것보다 그냥 원하는거 사줘라 그게 제일이다 ㅋㅋㅋ
케잌크 저거 반영구 짐짝임
10대때 큰 곰돌이인형 을 20~30대 케잌으로 보내는것과 같은것임
여자들은 좋아할것같아서 이벤트라고 보내도 막상 ... 거절하지못하는 선물과도 같다 ㅋㅋ
돈쓰고 욕먹는다는게 저거네 ...

럭키포인트 29,800 개이득

탐크루즈 2020.12.03 16:44  
30을 빵쪼가리에 녹여?

럭키포인트 12,893 개이득

변태왕 2020.12.03 16:54  
쓰레기네

럭키포인트 4,687 개이득

입력해야 2020.12.03 17:03  
금 한돈 값인데...

럭키포인트 8,252 개이득

Kickass 2020.12.03 18:25  
소보원에 고발ㄱㄱ

럭키포인트 19,596 개이득

첼시 2020.12.03 19:00  
30만원에 폐업하는법 ㅇㄷ

럭키포인트 8,089 개이득

광광 2020.12.03 20:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,179 개이득

어2쿠ya 2020.12.03 20:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,583 개이득

풀파워야메떼 2020.12.03 21:02  
저거 사업자 등록이나 하고 파는건가

럭키포인트 13,738 개이득

안중근 2020.12.03 21:30  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

자음 2020.12.03 21:42  
사과할 때 제일 ㅈ가튼 말투를 쓰고있네
본인이 직접 만든게 아니였어도, 본인 회사의 입장을 고객한테 밝힐때는 이러이러한 사유로 이런 일이 발생했습니다 하고 인정을 해야지. 이러이러한 것으로 보여집니다?
ㅋ 본인들이 한 일을 마치 남이 한 것을 평하는 식으로 말하네

럭키포인트 15,313 개이득

더하기 2020.12.03 22:29  

럭키포인트 14,257 개이득

크리닝보이 2020.12.03 22:49  
현직 제과기능장이다.

슈거크래프트 웨딩케이크는

안에 케이크가
수분을 거의 날린 과일케이크이고
슈가 커버링의 대부분 성분도 설탕이라서
거의 영구적이다.

과일케이크 재활용은 아닌거 같고

처음 커버링  씌울때
잘못씌어서
긁어내고 다시 씌운거 같네,.

무언가 착오나,테스트 때문에 생긴일 같은데

가게의 응대가 아쉽네..

럭키포인트 22,182 개이득

제목