홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지미유  
차오슈하오?
BEST 2 쥬마세라  
용케도 여긴 참석했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 연산군  
전부 헤이 쥐뒤 쥐뒤 이럴건데
갑자기 누가 한국말로 "지용아" 이러면ㅋㅋㅋ
15 Comments
지미유 2020.12.03 12:57  
차오슈하오?

럭키포인트 28,269 개이득

조팝 2020.12.03 13:45  
[@지미유] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성인식ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,891 개이득

채볶어 2020.12.03 17:58  
[@지미유] 띵거룽 중창~ 오또꼬미양~

럭키포인트 2,282 개이득

어2쿠ya 2020.12.03 18:02  
[@지미유] 조세호도 중국꺼였네

럭키포인트 29,934 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.03 13:00  
옆에 보디가드도 한국사람인가 조세호 알아보네

럭키포인트 4,202 개이득

우씌 2020.12.03 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,566 개이득

연산군 2020.12.03 13:23  
전부 헤이 쥐뒤 쥐뒤 이럴건데
갑자기 누가 한국말로 "지용아" 이러면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,195 개이득

발락 2020.12.03 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 가오해제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,349 개이득

아워 2020.12.03 13:39  
보디가드 존잘이넹

럭키포인트 21,266 개이득

맥짱 2020.12.03 13:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,638 개이득

쥬마세라 2020.12.03 14:35  
용케도 여긴 참석했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

풀파워야메떼 2020.12.03 15:14  
방송에서 GD 잘 안 웃는데  대북곤 정형돈 조세호 앞에서는 시크한 컨셉 못 버티지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,766 개이득

답변달지마 2020.12.03 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,645 개이득

움훼훼 2020.12.03 19:53  
저런데서 아는척 해주네요 기분 정말 좋았을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,316 개이득

비쟈크타르 2020.12.03 20:45  
경호원도 놀래는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,462 개이득

제목