홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
원래 짱깨 담당일진이 영국 ㅋㅋㅋ
BEST 2 고츄장  
[@govlepdl] 짱깨는 아편보다 더한 우한폐렴을 전세계 대상으로 풀었죠
BEST 3 elohssa  
[@govlepdl] 짱깨를 중국이라고 말하는건 좆선족과 짱깨뿐이다.
15 Comments
풀파워야메떼 2021.11.05 01:57  
원래 짱깨 담당일진이 영국 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,186 개이득

ddm빵 2021.11.05 02:09  
아편 시즌 2마렵다

럭키포인트 12,943 개이득

govlepdl 2021.11.05 03:21  
중국도 잘한거 없지만 영국이 저러는거는 지들 옛날에 한 짓은 까먹었나

럭키포인트 23,392 개이득

고츄장 2021.11.05 04:14  
[@govlepdl] 짱깨는 아편보다 더한 우한폐렴을 전세계 대상으로 풀었죠

럭키포인트 12,945 개이득

elohssa 2021.11.05 10:38  
[@govlepdl] 짱깨를 중국이라고 말하는건 좆선족과 짱깨뿐이다.

럭키포인트 2,247 개이득

힐노예 2021.11.05 13:41  
[@govlepdl] 영국은 과거에나 ㅈ같았고 지금 중국에 비교하면 선녀지

럭키포인트 11,969 개이득

Jebediah 2021.11.05 06:52  
짱깨 담당 일진 ㄷㄷ

럭키포인트 10,750 개이득

강지환 2021.11.05 07:16  
아편갓

럭키포인트 4,840 개이득

사오정 2021.11.05 08:16  
외교결례??ㅋㅋ

럭키포인트 29,666 개이득

NationalTaxServ… 2021.11.05 08:19  
한번 더
대영제국의 콧털을 건드려 줘요
아니
아예 뽑아줘요~ 뽑아봐~ 쭝궈, 지도에서 사라지게
 참깨 ㄱㅆㅄㅋ들아~

럭키포인트 12,978 개이득

바른말 2021.11.05 08:25  
짱깨들이 아시아 이미지 다 떨어뜨림

럭키포인트 8,823 개이득

혜원 2021.11.05 10:08  
우리도 저랬으면..

럭키포인트 26,089 개이득

민트초코칩빠 2021.11.05 12:14  
결례라는 단어가 저나라에 존재했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰네??

럭키포인트 11,938 개이득

엘리아 2021.11.05 13:44  
19세기 깡패 영국의 21세기 깡패 짱깨 패기

럭키포인트 8,396 개이득

알렉스차장 2021.11.05 17:52  
제2의 난징조약은 미국과 중국이 하나요?ㅎㅎ

럭키포인트 25,768 개이득

제목