홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
탐크루즈 2020.09.13 16:58  
맛보단 예술의 가치인가? ㅋㅋ 맛도좋으려나

럭키포인트 10,016 개이득

심리왕 2020.09.13 17:19  
[@탐크루즈] ㄴㄴ맛이 조화가 안댐

럭키포인트 25,397 개이득

물만두 2020.09.13 17:04  
어케햇누

럭키포인트 3,185 개이득

타타 2020.09.13 17:06  
쩌네

럭키포인트 19,504 개이득

개붕 2020.09.13 17:06  
오늘하늘같네

럭키포인트 19,527 개이득

송하영 2020.09.13 17:11  
마셔보고싶다

럭키포인트 27,352 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.13 17:12  
팻보이도 부탁

럭키포인트 27,038 개이득

핀란드공 2020.09.13 17:13  
바텐더 할때 레시피 공부한적 있는데 ㅈㅇ칵테일 보고나서부터는 뭐든 거품같은건 죄다 ㅈㅇ로 보임

럭키포인트 6,981 개이득

왕감자 2020.09.13 17:20  
[@핀란드공] 진짜 내가 생각하는 그 ㅈㅇ이 칵테일에 들어가는거야..????

럭키포인트 13,455 개이득

핀란드공 2020.09.14 00:14  
[@왕감자] https://youtu.be/agQpK6H3LP8

럭키포인트 29,027 개이득

나랏말싸미 2020.09.13 18:14  
[@핀란드공] 에이 거짓말 그런게 있다고?

럭키포인트 15,545 개이득

핀란드공 2020.09.14 00:14  
[@나랏말싸미] https://youtu.be/agQpK6H3LP8
신세경 2020.09.13 17:18  
유제품이나 유지방 함유된걸로 응고시킨듯?
저러면 의외로 부들부들한 맛도 좋음

럭키포인트 27,567 개이득

히하 2020.09.13 17:26  
원폭 아니었어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,189 개이득

한석봉 2020.09.13 19:40  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋ 나도  히로시마나 나가사키 원폭 표현한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,359 개이득

Wendy 2020.09.13 18:29  

럭키포인트 9,935 개이득

Yggdrasill 2020.09.13 19:14  
회색하늘의 나라에서 저런 작품이..

럭키포인트 7,041 개이득

창원개붕이 2020.09.13 19:23  
개쩐다

럭키포인트 25,279 개이득

라이언라이더 2020.09.14 00:23  
아주 옛날 웨스턴바 스타일 칵테일임.
피치리큐르 ,블루 큐라소, 보드카를 순서대로 붓고 베일리스라는 크림 리큐르를 몇방울 떨구면 됨. 알콜 도수는 높지만 피치트리가 워낙 달아서 빨대로 쪽 마시면 걍 달콤한 술임.

럭키포인트 23,107 개이득

제목