홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
천우희 2019.04.11 20:56  
가능

럭키포인트 1,279 개이득

HOMER 2019.04.11 20:58  
스카랑 나쁜 사자들이 검은색인것도 흑인 인종차별을 내포한거라던데

럭키포인트 1,402 개이득

장기하 2019.04.11 21:13  
[@HOMER] 그럼 흑인들의 인권투쟁은 실패한다는 생각도 내포하는거아님?

럭키포인트 3,428 개이득

살라딘 2019.04.11 21:42  
[@장기하] 맞음

럭키포인트 5,504 개이득

아수라 2019.04.12 00:01  
[@살라딘] 그럼 닥 황인이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

오수형 2019.04.11 21:16  
[@HOMER] 아랍이나 중동쪽 느낌아닌가 스카는

럭키포인트 4,153 개이득

시바예드 2019.04.11 22:15  
[@HOMER] 걸프전을 의미한거같음 걸프전이 90년대 라이온킹이 94년도 제작기간따지면 얼초맞는거아닐까?

럭키포인트 1,715 개이득

비쥬레이 2019.04.11 20:59  
나가리 돼지

럭키포인트 4,374 개이득

안지영 2019.04.11 21:03  
장성택이처럼 되겠지

럭키포인트 2,156 개이득

qpqpqp 2019.04.11 21:14  
[@안지영] 고모고모부~ 총살타!

럭키포인트 6,133 개이득

녁녁녁 2019.04.11 21:34  
[@안지영] ㅋㅋㅋ듣고보니ㅋㅋㅋㅋ조선시대까지 갈거도 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

안덕삼 2019.04.11 22:08  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,473 개이득

Logoib 2019.04.11 21:43  
지금보니 스카 개깐지나네 ㄷㄷ 존나 멋있잖어...

럭키포인트 4,762 개이득

keii2n 2019.04.11 23:30  
그럼 하이애나는 뭐를 의마하나?

럭키포인트 6,224 개이득

개시바 2019.04.12 16:31  
목소리 개간지였는데 크

럭키포인트 250 개이득

제목