홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 여경 사건 바디캠

미국 28 10363 27 0
1. 30살쯤 된 여자경찰관이 자기 사수인지 부사수인지랑 퇴근후에 술먹고 문자로 음담패설하며 집 들어감

2. 실수로 3층인 자기집이 아닌 4층에 감

3. 문은 반쯤 열려있고, 어떤 흑인아재가 빤쓰만 입고 소파에 앉아 아이스크림 퍼먹으며 티비봐서 놀라서 반사적으로 쏴죽임

4. 영상은 신고받은 경찰들이 흑인아재 살리려는 모습

5. 경관이 경고없이 흑인 쏴죽였다는 증언을 한 옆집 흑인 청년은 드라이브바이 총격으로 암살당함

Best Comment

BEST 1 광광  
저딴걸 경찰이라고ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 stork  
[@babbab7] Drive by 아닐까요 ㅋㅋ Drive by shooting
BEST 3 개피  
[@babbab7] 재판에서 증인으로 나온 흑인 청년이 길거리를 가다가 낯선 차가 옆에 와서 창문열고 총쏴서 암살당했다는 얘기
28 Comments
babbab7 2019.10.08 17:05  
5번은 무슨말이냐?

럭키포인트 4,557 개이득

쿡돌이 2019.10.08 17:07  
[@babbab7] 저 사건을 증언한 증인이 총 맞아 죽음

럭키포인트 822 개이득

뭐라곳 2019.10.08 17:08  
[@babbab7] 주행중인 차에서 총을 쐈다는 말임

럭키포인트 3,900 개이득

babbab7 2019.10.08 17:17  
[@뭐라곳] 헐..
차타다 안녕 해서
'드라이브바이'라고 하는거구나
stork 2019.10.08 17:20  
[@babbab7] Drive by 아닐까요 ㅋㅋ Drive by shooting

럭키포인트 3,495 개이득

뭐라곳 2019.10.08 17:22  
[@stork] ㅇㅇ drive by 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호옹이칼국수 2019.10.08 17:34  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는건 아닌데 이 댓글 너무 기여움 드라이브 빠잉~~~

럭키포인트 4,719 개이득

허준 2019.10.08 18:21  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋ밥밥이 ㅠㅜ

럭키포인트 2,098 개이득

개피 2019.10.08 17:08  
[@babbab7] 재판에서 증인으로 나온 흑인 청년이 길거리를 가다가 낯선 차가 옆에 와서 창문열고 총쏴서 암살당했다는 얘기

럭키포인트 3,623 개이득

Lucky♡ 2019.10.08 18:39  
[@개피] 끔찍하네요

럭키포인트 351 개이득

츤데레너부리 2019.10.08 17:09  
[@babbab7] 경찰한테 불리한 증언한 흑인 쏴죽였다는거아님?

럭키포인트 4,641 개이득

아서플렉 2019.10.08 17:19  
5번이 개소름이네.. 영화는 역시 사실에 기반하는건가

럭키포인트 3,806 개이득

두번이나 2019.10.08 17:20  
이거 사망한사람 동생이 법정에서 용서하겠다면서 여경 안아준 사건 아닌가?

https://www.google.com/amp/m.kmib.co.kr/view_amp.asp%3farcid=0924101162

럭키포인트 4,588 개이득

호놀룰루야 2019.10.08 17:40  
[@두번이나] 맞음

럭키포인트 1,963 개이득

돌덩이 2019.10.08 17:51  
[@두번이나] 동생이 자기형 죽인 사람을 용서해준거고, 저사람이 가만히 있는 사람 집에 들어가서 사람죽인건 없어지지않지

럭키포인트 1,043 개이득

개집 2019.10.09 00:15  
[@두번이나] 진짜 극혐인 엔딩이네... 돈 받았으려나

럭키포인트 4,147 개이득

히라테유리나 2019.10.09 23:26  
[@개집] 용서안했으면 재도 죽었을거같은데

럭키포인트 1,917 개이득

광광 2019.10.08 17:36  
저딴걸 경찰이라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

말술소녀밍키 2019.10.08 17:44  
빌트인이 무서운거군..... 아랫집이나 윗집 가구가 같으니...

럭키포인트 3,119 개이득

깐깐징어 2019.10.08 17:52  
상식적으로 티비보고있는 사람을 그냥 쏴버린건 걍 평소  사상이 그대로 반영된거같음 흑인=범죄자랑 본인은 무조건 옳다는 생각으로 길게생각도 안하고 걍 갈겼겠지

럭키포인트 2,379 개이득

날강두 2019.10.08 18:47  
총은 진짜 무섭다

럭키포인트 948 개이득

어리석었다 2019.10.08 19:33  
진짜 억울하게 죽었네...

럭키포인트 3,925 개이득

열두시반 2019.10.08 19:35  
인생 진짜 부질없다

럭키포인트 1,814 개이득

니니니아 2019.10.08 22:07  
아니 근데 저새끼들은 왜 맨날  헷갈리냐 자기집이랑 남집은 들어갈때 냄새부터 다른데  술취했나?

럭키포인트 4,245 개이득

로또당첨 2019.10.09 01:30  
[@니니니아] 1번에 직장동료랑 술먹고 갔다고 써있잖아 만취했겠지 바디캠에서 횡성수설하는거 보니

럭키포인트 865 개이득

VereinigtEuch 2019.10.08 22:42  
미국인거 같은데 jean 불어식으로 읽어주네

럭키포인트 2,102 개이득

오돌뼈 2019.10.09 10:05  
애당초 술처먹고 총기 소지하고 다니는게 졸라 위험한거임

럭키포인트 3,689 개이득

aiwjd 2019.10.10 01:44  
인간적으로 지가 집을 잘못찾아가서 잘못죽여놓고 뭐 잘한게 있다고 저러냐?

럭키포인트 2,211 개이득

제목