홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
살구랑먼지랑 2020.12.05 19:33  
대단하네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 15,566 개이득

WadeWilson 2020.12.05 19:45  
키야 사탕발림 안좋아하는 사람도 흠뻑빠질듯

럭키포인트 8,961 개이득

무에 2020.12.05 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,654 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.05 19:52  
와 저런 말 센스 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,351 개이득

장사셧제 2020.12.05 20:04  
저런건 어디서 배우는거냐..

럭키포인트 23,869 개이득

니콘캐논 2020.12.05 21:29  
[@장사셧제] 걍 꼰대들한테 인정받으려면
경청하고 반응하고 최대한 아부성발언 넣을때마다 딜 넣으면 열에 아홉은 넘어온다

럭키포인트 2,231 개이득

장사셧제 2020.12.05 21:36  
[@니콘캐논] 힐 말고 딜???

럭키포인트 28,561 개이득

논란판독기 2020.12.05 20:12  
대놓고 아부떨면 오히려 반감생기는데

저렇게 말하면 ㅈㄴ호감이지

럭키포인트 14,603 개이득

개집아저씨 2020.12.05 20:53  
딸랑딸랑 덜렁덜렁

럭키포인트 13,803 개이득

쥬마세라 2020.12.05 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 선에서 위트도 있고.. 진짜 사회생활 만렙이네

럭키포인트 4,135 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.05 21:49  
참 어렵단 말이지

럭키포인트 11,474 개이득

삼계 2020.12.05 22:12  
위트 있고 존나 잘하네

럭키포인트 5,461 개이득

맥짱 2020.12.07 13:45  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,479 개이득

제목