홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
요새는 길거리 나와서 시위해본 게 스펙이라
BEST 2 버즈  
뭐가 치킨게임이라는거냐ㅋㅋㅋㅋ
치킨 많이 먹는 거 내기하냐ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
풍류랑 2020.11.25 10:52  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 12,545 개이득

버즈 2020.11.25 10:53  
뭐가 치킨게임이라는거냐ㅋㅋㅋㅋ
치킨 많이 먹는 거 내기하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,285 개이득

정거정거 2020.11.25 11:07  
[@버즈] 양념이냐 후라이드냐

럭키포인트 18,755 개이득

버즈 2020.11.25 11:09  
[@정거정거] 난 양반후반
교원wells 2020.11.25 11:16  
[@버즈] 자르반

럭키포인트 17,769 개이득

lllll 2020.11.25 15:10  
[@버즈] 나도 치킨게임이라길래 뭔 개소리지 븅신이ㅋㅋ
그랬는데 진짜있는 용어였음

럭키포인트 17,019 개이득

slslsdkdk 2020.11.26 01:39  
[@lllll] 형.. 컨셉이지 제발

럭키포인트 7,152 개이득

lllll 2020.11.26 08:07  
[@slslsdkdk] ?왜그러지

럭키포인트 14,449 개이득

아재 2020.11.25 10:55  
라기엔 너무 맛있는 치킨이었다...

럭키포인트 22,438 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 10:56  
요새는 길거리 나와서 시위해본 게 스펙이라

럭키포인트 23,314 개이득

로얄쨩 2020.11.25 11:04  
찾아낸것도대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,675 개이득

자카르타김 2020.11.25 11:06  
엄만테 등짝 오지게 맞은듯

럭키포인트 26,111 개이득

Barbour 2020.11.25 11:07  
ㅋㅋㅋ뭐든 거부할것같은 포스다

럭키포인트 21,125 개이득

배터리 2020.11.25 11:08  
머리좀잘라!

럭키포인트 26,157 개이득

탐크루즈 2020.11.25 11:14  
얘옆에있던
네모좌는 왜 안올라옴? ㅋㅋ

럭키포인트 24,323 개이득

핑크해머게이 2020.11.25 11:46  
[@탐크루즈] https://www.cocstorage.com/board/baseball_new9/5561

열심히 국민혈세 낭비에 기여하는 중임
탐크루즈 2020.11.25 11:52  
[@핑크해머게이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭니 2020.11.25 13:11  
[@핑크해머게이] ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,760 개이득

촤아 2020.11.25 11:27  
저런소린 상위 1%가 해야하는거다

럭키포인트 15,934 개이득

맨발 2020.11.25 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ대학가더니 그나마 좀 사람이 됐네.ㅋㅋ

럭키포인트 22,426 개이득

후라이드 2020.11.25 11:51  
내가 제일 좋아하는 치킨 게임~ 음~ 치킨~

럭키포인트 23,438 개이득

유미자 2020.11.25 12:21  
중2병이 좀 오래간것뿐이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

논란판독기 2020.11.25 15:11  
ㅋㅋ의무도 아닌데 뭔 거부

안가면 그만이지

럭키포인트 22,532 개이득

시바예드 2020.11.25 20:23  
성별이 여자임?

럭키포인트 13,463 개이득

오레가노 2020.11.26 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 경쟁에 맞는 성격은 아니라 하기 싫긴 하지만... 그당시 중2병 머리 하고 눈가리고 나타나니까 넘 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,366 개이득

큐티퐝퐝 2020.11.26 09:37  
저사람 별명 치킨게임일듯

럭키포인트 1,209 개이득

제목