홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히스레저  
탈세없이 바로바로 자동납부정산 되는거면 좋은듯
세금 부분만큼 빠지고 입금 되는거면 괜찮은거 같음
11 Comments
히스레저 2020.11.22 09:53  
탈세없이 바로바로 자동납부정산 되는거면 좋은듯
세금 부분만큼 빠지고 입금 되는거면 괜찮은거 같음

럭키포인트 27,530 개이득

아아이 2020.11.22 10:31  
서로 편해서 좋을거같은디 세금원래 잘내던 유튜버 들이라면

럭키포인트 26,386 개이득

째까 2020.11.22 10:53  
서로에게 윈윈일듯.

럭키포인트 19,736 개이득

페니미스트 2020.11.22 10:56  
정직한 유튜버들이라면 오히려 편해짐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,451 개이득

abce 2020.11.22 10:59  
잘못이해하고있는게 유튜브만 세금아니고 유튜브 종합과세라서 유튜브만 일률적으로 내는거 불가능
나라마다 세금이달라서 통합과세가 불가능함
법에서 요구하는 단서가 달아서 탈세같은거 많이 한다고 하면 예를들면 국세청에서 요구하는거 아닌가

럭키포인트 26,873 개이득

핫브루 2020.11.22 12:19  
[@abce] 회사에서 하듯이 몇개 구간 나눠서 일괄적으로 세금 제하고 연말이나 종소세 신고할때 낼거있음 더내거나 환급 받으면 될듯

럭키포인트 6,446 개이득

유부녀다이스키 2020.11.22 11:59  
좋네

럭키포인트 20,200 개이득

부채머리수리 2020.11.22 12:27  
원래 잘내던 사람들은 세무사 통해서 정리할 필요 없어지니 오히려 좋아지는건가?ㅋㅋ

럭키포인트 27,682 개이득

라온수을 2020.11.22 12:31  
오히려 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,445 개이득

이예이 2020.11.22 13:11  
원천징수하면 원래 내던사람들은 꿀이네 ㅋㅋㅋㅋ 안내던 놈들이나 불평불만할듯

럭키포인트 25,538 개이득

Helldiver 2020.11.22 13:54  
편해서 좋은거 같은데

럭키포인트 3,898 개이득

제목