홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
오히려
OST부른
뉴진스 다니엘이 더 잘어울리더라
BEST 2 머드맨  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 인어공주도 이쁜 흑인 여배우였음 문제없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 건담  
마이클조던이나 투팍 이야기 백인이 맡아서 연기하면 될듯
14 Comments
우씌 2023.12.26 10:38  
에일리언이 더 예뻐보일 정도

럭키포인트 23,147 개이득

man of steal 도 나올예정 ㅋㅋ

럭키포인트 16,242 개이득

Coolios 2023.12.26 10:54  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 차라리 흑인 슈퍼맨은 괜찮음. 남배우가 멋있기라도 하지

럭키포인트 18,735 개이득

폭망돌이 2023.12.26 11:29  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 괜찮을거 같은데?

잘 생겼잖아! 뭐 인종에 따라 약간의 호불호가 있을수 있겠지만 저 정도면 쓸데없이 PC를 가르치려 들지 않는 다면 충분히 납득 가능함.
다만 저 상태대로가 아니고 더 몸띵이를 불려야 함. 누가 봐도 존나게 쎄 보이면 됨. 저 배우의 이전 몸매로는 아직은 애매할거 같음.

인어공주도 톡 까놓고 예뻤으면 괜찮았음. 최소한 머리라도 그냥 직모였다면 그래도 거부감이 덜 했을거임. 이미지만 비슷하게 갔다면 되는데 이건 뭐....

럭키포인트 11,553 개이득

머드맨 2023.12.26 11:44  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 인어공주도 이쁜 흑인 여배우였음 문제없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,041 개이득

이지은 2023.12.27 08:57  
[@머드맨] ㄹㅇㅋㅋ

흑인이라서 욕쳐먹는게 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백인캐릭터이긴 하지만 어울리면 흑인이 할수도 잇지

근데 문제는 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

ㅠㅠ 2023.12.26 12:59  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 제목 그냥 도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

갓정연 2023.12.26 14:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이 흑인이 뭐 훔친다는 내용의 "스틸" 인가요?

럭키포인트 14,948 개이득

00314 2023.12.26 15:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 당신의 여자를 훔칩니다. 뭐 이런 내용인건 아니겠죠?

럭키포인트 23,943 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.26 11:22  
오히려
OST부른
뉴진스 다니엘이 더 잘어울리더라

럭키포인트 15,112 개이득

건담 2023.12.26 12:14  
마이클조던이나 투팍 이야기 백인이 맡아서 연기하면 될듯

럭키포인트 11,518 개이득

1q2w3e4r 2023.12.26 13:34  
공주를 데려오랬더니 어인을 데려와서 망한거잖아

럭키포인트 18,478 개이득

32세무직모쏠 2023.12.26 15:59  
저 영화 바네사 등장 했을때 충격을 잊을수가 없다

진짜 ㅈㄴ예쁘다

럭키포인트 4,803 개이득

복실몽실 2023.12.27 10:16  
인종이 문제가 아니라 예쁜 애들 앉혀 놓으라고..제발 ㅠ

럭키포인트 24,009 개이득

제목