홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹방  
성기순례하겠습니다!!
13 Comments
먹방 2020.03.03 14:40  
성기순례하겠습니다!!

럭키포인트 26,314 개이득

천우희 2020.03.03 14:52  
[@먹방] 더러워...

럭키포인트 35,197 개이득

비둘기 2020.03.03 15:18  
[@먹방] 갈일 없자너...

럭키포인트 46,760 개이득

dlqjstodeh 2020.03.03 14:50  
제2의 금모으기 운동같네...
정부가 할 일을 국민들이 대신하고 있네

럭키포인트 11,278 개이득

개집경찰 2020.03.03 14:58  
[@dlqjstodeh] 정부 쉴드치려는건 아니고 행정이라는게 정부와 시민이 같이 하는거 아니겠습니까 특히 지금 같이 힘든시기에는 더더욱 협력이 필요할거고

럭키포인트 40,100 개이득

현스 2020.03.03 23:46  
[@개집경찰] 같이 하는건데 한 쪽이 너무 협조를 안해주네요ㅎㅎ원래 정부가 주도하고 시민이 협조해야하는데 문재인 머가리속엔 뭐가 있나 모르겠네요 ㅅㅂ

럭키포인트 24,319 개이득

리얼루다가 2020.03.03 15:26  
[@dlqjstodeh] ㅋㅋㅋ아직은 아니지
이 사태 끝나고 나서 원인이 국민들의 위생관념 부족이라고 하면 그땐 ㄹㅇ 금모으기운동 꼴이지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,131 개이득

쿵푸팬더 2020.03.03 15:01  
지방자치단체가 해야하는 일.
중앙정부가 강제로 지방자치단체에 이래라 저래라 할 수 없음.

럭키포인트 37,935 개이득

쿵푸팬더 2020.03.03 15:02  
다만 지자체에 지원해주는 세금 같은 걸로 불이익 줄 수는 있음.
잔머리아이큐160 2020.03.03 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,984 개이득

챔기름 2020.03.03 16:21  
저래봐야 알아주지도 않는데

럭키포인트 37,960 개이득

신호등싢 2020.03.03 17:05  
404호실은 없습니더.

럭키포인트 24,512 개이득

여름 2020.03.03 23:56  
음.......그냥뭐
어차피 장사 안되니까 좋은일이라도 하자