홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게집아이  
전소민 좋은데 좀만 텐션 낮춰줬으면 싶다. 저럴땐 ㅋㅋ; 김민아꼴 날가봐 불안해
BEST 2 고민  
[@게집아이] 근데 김민아 인터넷, 남초에서만 좀 논란이지
공중파 잘 나오고있고 남초벗어나면 잘 모르더라
아프리카만 존내보는 동네친구도 잘 모르고
직장동료들도 모름

출퇴근에 혼자하는취미생활, 집에서 인터넷만하는
우리같은 아싸쉑들만 빠삭하게 파악하고있는거같어
10 Comments
천우희 2020.12.04 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,938 개이득

첼시 2020.12.04 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,535 개이득

게집아이 2020.12.04 09:20  
전소민 좋은데 좀만 텐션 낮춰줬으면 싶다. 저럴땐 ㅋㅋ; 김민아꼴 날가봐 불안해

럭키포인트 20,795 개이득

고민 2020.12.04 09:39  
[@게집아이] 근데 김민아 인터넷, 남초에서만 좀 논란이지
공중파 잘 나오고있고 남초벗어나면 잘 모르더라
아프리카만 존내보는 동네친구도 잘 모르고
직장동료들도 모름

출퇴근에 혼자하는취미생활, 집에서 인터넷만하는
우리같은 아싸쉑들만 빠삭하게 파악하고있는거같어

럭키포인트 17,180 개이득

장구사마 2020.12.04 10:09  
[@고민] 김민아 언급 자체가 많이 줄음 롱런 힘들듯

럭키포인트 3,960 개이득

며칠 2020.12.04 10:53  
[@고민] 김민아라고 하니까 누구냐고 물어봄

럭키포인트 11,622 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.04 09:21  
너무이쁘당 이래서 유재석이 필요한듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

백일 2020.12.04 09:31  
그래서 뭔데

럭키포인트 2,642 개이득

나는고구마다 2020.12.04 09:59  
그래서 사이즈가 얼마입니까?

럭키포인트 307 개이득

Destiny 2020.12.04 16:04  
취향 확인

럭키포인트 21,094 개이득

제목