홈 > 베스트 > 베스트
베스트

화제가 된 소개팅 15만원 논란 인스타 반응

빻요미 35 12193 38 1

eea90b6f4bf4f5ee0978839487f58dd6.jpg 화제가 된 소개팅 15만원 논란 인스타 반응.jpg
며칠 전에 올라왔던 소개팅 저녁값 15만원에 대한 기사가 인스타에 올라왔다 댓글을 한번 보자.

20200807_164648.jpg 화제가 된 소개팅 15만원 논란 인스타 반응.jpg
???: 저 정도는 기본 아닌가?남자들이 알아서 다 해주던데 ㄷㄷㄷ 역시 해줘 세대...

Best Comment

BEST 1 침팬지  
셋스도 할지 안할지 모르는데 수지타산이 안맞잖어
BEST 2 이게뭐야  
아니 뭔 여자가너무마음에드는진 어떻게알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 유미자  
미슐랭 투스타에서 소개팅을 왜해 저런데는 기념일에 가는거지 ㅋㅋ
35 Comments
침팬지 2020.08.07 17:11  
셋스도 할지 안할지 모르는데 수지타산이 안맞잖어

럭키포인트 2,012 개이득

구해줘 2020.08.07 17:14  
이래서돈잘벌어야하는구나

럭키포인트 2,136 개이득

이게뭐야 2020.08.07 17:17  
아니 뭔 여자가너무마음에드는진 어떻게알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

다이재 2020.08.07 17:18  
처음엔 저렇게 비싼곳을 골랐다는 건 오히려 각자 내자는 뜻 아닌가? 했다가
각자내더라도 첫만남에 15만원을 왜 써..

럭키포인트 4,000 개이득

Kei뱅크 2020.08.07 17:18  
걍 공창제하면 자연스럽게 해결될수도 있는 문제라고 본다 난
뷰지값이 뷰동산마냥 너무 폭등했어

럭키포인트 3,393 개이득

갓지효 2020.08.07 17:19  
저기에 글싸지르는 애 치고 정상적으로 소개팅하고 남자랑연애 하고 그런애들 없음
개집만봐도 알자나 나포함 모쏠아다가 더 많듯이..

고로 저건 개 망상

럭키포인트 4,486 개이득

이익준 2020.08.07 17:21  
창녀마인드

럭키포인트 1,442 개이득

속상하다증말 2020.08.07 17:22  
그지같은년들

럭키포인트 4,495 개이득

헤이러 2020.08.07 17:23  
창녀네

럭키포인트 3,474 개이득

콰라콰 2020.08.07 17:30  
진짜 개노답세대 15만원이 껌값인가?
아 ㅇㅍ언냐들은 껌값이지

럭키포인트 1,365 개이득

마시리스 2020.08.07 18:49  
[@콰라콰] 몸값아니냐

럭키포인트 3,411 개이득

훈수꾼 2020.08.07 17:36  
아니 야스 할 각안잡힌다 싶으면 뿜빠이하면 그만이지 뭐가문제?

럭키포인트 1,210 개이득

늘새롭게 2020.08.07 17:51  
더치한다해도 15마넌 아깝다....진짜 마음에 들면 몰라도

럭키포인트 2,214 개이득

비둘기 2020.08.07 18:12  
한번 가서 먹어보고 싶으면 엔빵 쳐야지

럭키포인트 527 개이득

lIlIIl 2020.08.07 18:35  
[@비둘기] 비싼 곳에 한 번가서 먹는 걸 굳이 초면이랑 불편하고, 마음에 안 들거나, 말도 안 통해서 재미없을 가능성이 있는 사람과 가긴 싫을꺼 같아요ㅠ

럭키포인트 3,044 개이득

메틴 2020.08.08 10:49  
[@lIlIIl] 아 이게맞는듯
한번쯤 가보는것도 괜찮다고 생각했는데
편한사람이랑 가는게 맞네
유미자 2020.08.07 18:17  
미슐랭 투스타에서 소개팅을 왜해 저런데는 기념일에 가는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

안드로메다 2020.08.07 18:29  
침뱉는짤 어디읍나

럭키포인트 4,035 개이득

바람이차다 2020.08.07 18:31  
저거 여자가 남자 사진 보고 마음에 안들어서 쳐내려고 그런거 아닐까??

럭키포인트 1,299 개이득

난아무것도안해 2020.08.07 19:05  
저련 x들 인스타 들어가보면 백프로 확률로 포샵범벅에 인스타 극혐 감성충에 관종에 김치x임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

이스코 2020.08.07 19:19  
소개팅인데 왜 남자가 내야함? 둘이 알아볼라고 만나보는건데 대쉬해서 남자가 밥먹자 한거믄 몰라도 ㅈㄴ 웃긴 발상

럭키포인트 438 개이득

핑크해머게이 2020.08.07 19:40  
저게 기본이란다 도대체 저런 애들은 어디에 숨어사는거냐?

럭키포인트 562 개이득

유토피아 2020.08.07 19:53  
그럼 니들이 사

럭키포인트 4,844 개이득

블루베리스무디 2020.08.07 20:25  
점심에 1만원짜리 먹을때도 고민하는것들이

럭키포인트 2,892 개이득

동네착한청년 2020.08.07 20:43  
까고있네

럭키포인트 1,156 개이득

자카르타김 2020.08.07 23:48  
주면 감

럭키포인트 4,169 개이득

노지선 2020.08.08 09:56  
저딴말하는 새기들 특징이 점심에 라면으로때우고 밤에 만만한 남자 하나 불러서 저녁 얻어먹고 ㅃ2 치는 악성 걸레들임 ㅇㅇ

럭키포인트 2,488 개이득

여폭 2020.08.08 10:13  
2차포함비용이냐고 누가 댓달아놨던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,111 개이득

아이스라떼 2020.08.08 10:42  
기본 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

메틴 2020.08.08 10:48  
이글 올라올때마다 느끼는건데
왜 남자혼자 30만원 낸다고생각해?
나 남자긴한데 뭐 여자가 낼수도 있을수도 있고
아니면 더치페이 해도되잖아
미슐랭인데 한번 가보는것도 나쁘지않을듯

럭키포인트 1,382 개이득

엠봉일구핫 2020.08.08 10:51  
여자가 여우 짓 할 자신 있나보넹..... 근데 간만 보다가 먹튀 할 확률이 너무높다

럭키포인트 3,444 개이득

브러시 2020.08.08 10:57  
왜 먹는건 여자가 고르고 돈은 남자가 냄?

럭키포인트 2,216 개이득

로얄쨩 2020.08.08 12:13  
무조건 반띵하지 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 4,437 개이득

산토미토미야 2020.08.08 17:05  
국밥좋아하는 여자 찾아요

럭키포인트 2,227 개이득

동네아저씨 2020.08.08 17:48  
솔직히 엄마아빠 찬스 못받은 사람들은 혼자 밥먹을때 좋은데 가서 먹는다해도 2~3만원이면 정말 든든하게 먹을텐데 보통은 만원 만오천원이내로 먹을거고 ... 근데 정말 남자보다 대단하고 높은 존재이신 여자님께서 만나주시니 1인 15만원짜리에 가서 먹어야 하는거지??...
이게 현재 한국의 남성들이 여자 만나려면 해야 하는 짓 맞는거지??  시벌 그냥 혼자살고 말지 ㅋㅋ  여자 한번 만날거 안만나고 며칠은 나혼자 맛있는거 먹겠네

럭키포인트 2,212 개이득

제목