홈 > 베스트 > 베스트
베스트

10년 전 개소리 BEST 2

광명사람 10 10625 47 0

단통법 등으로 통신사들이 돈을 많이 벌면 통신요금을 내리고 국민들에게 혜택이 돌아갈 거에요!

도서정가제가 시행되면 동네 서점이 살아나고 출판사들이 책값을 내릴 거에요. 

Best Comment

BEST 1 콘샐  
저때야당 겁내반대하드만 지금 현행유지중ㅋㅋ
BEST 2 복복  
[@콘샐] 역시나 반대를 위한 반대 잼
10 Comments
유부녀다이스키 2020.11.22 18:05  
멍멍멍~

럭키포인트 875 개이득

콘샐 2020.11.22 19:30  
저때야당 겁내반대하드만 지금 현행유지중ㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

복복 2020.11.23 02:07  
[@콘샐] 역시나 반대를 위한 반대 잼

럭키포인트 11,924 개이득

시바예드 2020.11.22 19:38  
휴대폰은 이제 성지모르면 개손해인세상이됐음

럭키포인트 28,895 개이득

개똥 2020.11.23 00:03  
돈먹은거 뻔히보이는데 저런 억지가 어딧음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,958 개이득

lllll 2020.11.23 03:13  
많이벌면 가격 내릴거에요~
하면서 법만들때 뭐를 했음?

럭키포인트 21,463 개이득

오메가 2020.11.23 04:51  
세금 달달하다~~~

럭키포인트 11,623 개이득

팟팟팔팔팟팟팟 2020.11.23 10:24  
통신비는 인정.

근데 도서정가제는
작가&출판업계가 너무 돈을 못벌어서 양질의 도서가 출판될 유인 제공이 안되니까...

작가들이랑 출판업계 살려줄라고 만든 정책이잖아..

럭키포인트 26,149 개이득

kwail 2020.11.23 16:41  
[@팟팟팔팔팟팟팟] 출판업계보단 웹소설류가 더 흥함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,129 개이득

답변달지마 2020.11.23 23:55  
통신요금 내려라, 쫌 ~~~~~

럭키포인트 23,796 개이득

제목