홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자친구가 맥날 직원보고 썅뇬이라고 했어요

개집넷메진초 20 9864 30 1

Best Comment

BEST 1 ⠀⠀  
??? 아 그 썅년이 내가 썅년이라고 하는 거 들어버렸어
BEST 2 그래내잘못이다  
헤어진다카면 주먹날아 올 듯
20 Comments
쫌새로이 2020.09.17 21:20  
평소 언행은 자신을 나타내는 '지표'입니다. *^^*

럭키포인트 23,689 개이득

노예2호 2020.09.17 21:21  
좀 심한데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,176 개이득

사장님요기요 2020.09.17 21:24  
걸러야할놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

대통령 2020.09.17 21:26  
미친 놈이네 진짜

럭키포인트 29,714 개이득

천우희 2020.09.17 21:32  
빨리 걸러 뭐해

럭키포인트 29,232 개이득

지미유 2020.09.17 21:34  
그 욕 이제 너한테함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,311 개이득

그래내잘못이다 2020.09.17 21:48  
헤어진다카면 주먹날아 올 듯

럭키포인트 3,789 개이득

⠀⠀ 2020.09.17 22:01  
??? 아 그 썅년이 내가 썅년이라고 하는 거 들어버렸어

럭키포인트 20,071 개이득

씹파서블 2020.09.18 12:21  
[@⠀⠀] 빌드업 좋다ㅋ

럭키포인트 24,027 개이득

얘쨰럐걔 2020.09.17 22:22  
본인도 썅년일 가능성높음

럭키포인트 14,253 개이득

유부녀다이스키 2020.09.17 23:02  
썅놈이네

럭키포인트 26 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 23:02  
제정신 박힌 친구들이라면 모르는 사람+아무 잘못도 없는 사람한테 썅년ㅇㅈㄹ하면 바로 손절했겠지ㅋㅋㅋ
걍 빨리 거르는게 답임

럭키포인트 21,846 개이득

히하 2020.09.17 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,139 개이득

도안킴 2020.09.17 23:17  
기회줄때 걸러야지 ㅋ

럭키포인트 10,119 개이득

뮤아 2020.09.18 04:10  
ㅇㅇ...나도 말 조심햐야지..

럭키포인트 16,186 개이득

크롬러브 2020.09.18 08:22  
이런거보면 "그럴줄 몰랐어요"는 거짓말임.
본인이 외면한 거임

럭키포인트 26,940 개이득

정열맨 2020.09.18 08:34  
썅놈이네

럭키포인트 25,739 개이득

lllll 2020.09.18 09:34  
잘 모르겠는데.. 오바좀 하는거같다

럭키포인트 19,070 개이득

전효성 2020.09.18 10:22  
혼자있을때는 몰라도 같이있을때 저러면 정 떨어지긴 할듯

럭키포인트 8,280 개이득

제목