홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엄마가 슬픈 아들

삼겹살 18 5402 32 1

18 Comments
대통령 2018.10.16 11:10  
애들은 역시 순수하고 귀엽다

럭키포인트 104 개이득

추요 2018.10.16 11:18  
너무 귀여워.... 얼마나 사랑스러웠을까

엄마를 생각해서 하는 말이 저렇게 귀여우니.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

애플 2018.10.16 11:22  
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

그냥아는오빠 2018.10.16 11:32  
?? : 엄마...내 여자친구도 고추가 없어요...ㅜㅜ

럭키포인트 102 개이득

호나우도 2018.10.16 12:50  
[@그냥아는오빠] 엄마 : 넌 여친이 없잖니???????????????????????????
먹방 2018.10.16 14:17  
[@호나우도] Wang cli

럭키포인트 447 개이득

답변달지마 2018.10.16 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

강한코끼리 2018.10.16 12:39  
??? : 엄마! 그래도 내 여자친구는 고추 있더라 이제 엄마꺼만 구하면 돼!

럭키포인트 448 개이득

호나우도 2018.10.16 12:50  
??? : 자가 니 좆집이가?

럭키포인트 280 개이득

라떼 2018.10.16 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

빡센부랄 2018.10.16 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

다스베이더 2018.10.16 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

DandyZD 2018.10.16 14:24  
그....그런거였어????!!!

럭키포인트 475 개이득

엽뚱 2018.10.16 14:36  
귀엽다

럭키포인트 203 개이득

황제폐하 2018.10.16 14:59  
씹노잼

럭키포인트 313 개이득

부거꾹 2018.10.16 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

alboin 2018.10.16 17:11  
주작... 처음은 진짜일수 있지만 이후는 모두 주작