홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
불알친구들이랑 먹고 분위기 좋게 떠들면 3병까지 들어가고 담날 문제없는데

노 잼으로 먹거나 불편한 인간들이랑 먹으면 1,2병 먹어도 숙취있음
33 Comments
HSY3P 2021.07.25 22:52  
...

럭키포인트 20,697 개이득

직설적인아이 2021.07.25 22:53  
주량자랑만큼 좆병~신같은게 없드라

럭키포인트 20,345 개이득

닉네임말 2021.07.25 22:57  
[@직설적인아이] 못 마시나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,125 개이득

직설적인아이 2021.07.25 23:16  
[@직설적인아이] 죄송하지만 혹시 좆병~신이신가요?
닉네임말 2021.07.25 23:44  
[@직설적인아이] 와.. 가정교육 판타지로 받으셨나 보네요 ㅋㅋ
직설적인아이 2021.07.25 23:48  
[@닉네임말] 님은 가정이 판타지잖아요
닉네임말 2021.07.25 23:51  
[@직설적인아이] 인성이 어떤지.. 부모가 어떤지.. 보여요... 파이팅!
직설적인아이 2021.07.25 23:53  
[@닉네임말] 네 이렇게 깐족대시다가 언젠간 죽빵쳐맞길 빌어요 파이팅!
너굴맨 2021.07.26 01:09  
[@닉네임말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,329 개이득

이카르디 2021.07.26 00:06  
[@직설적인아이] 프로필 뭐임? 엉덩이임?

럭키포인트 21,807 개이득

갈데없는영혼 2021.07.25 22:54  
그러고 보면 맞는 말 같기도.....
정말 힘든일 있어서 술취해서 잠들어 버릴래도 1병으로 취하지 않으면.....

럭키포인트 23,209 개이득

전투섹서 2021.07.25 23:03  
[@갈데없는영혼] 보드카 7천원짜리있으니 그걸로가자구!
김치국물에 마시는 칵테일레시파도있음

럭키포인트 18,124 개이득

변호사 2021.07.25 23:05  
대신 다른목적이있으면 안취하는게 좋지...

럭키포인트 11,346 개이득

남근석 2021.07.25 23:11  
술 마신다고 고민이 해결되고 스트레스가 풀리냐

럭키포인트 20,899 개이득

쁘유나 2021.07.26 05:04  
[@남근석] 괴로운거 잊고 잠들려고 마시는거 아닌가 싶어요

럭키포인트 17,247 개이득

젠틀맨 2021.07.25 23:19  
술은 항상 적당히만

럭키포인트 15,169 개이득

고민 2021.07.25 23:34  
23살 이후로 취해서 못걸어다닐정도로 먹어본적이없음
운동시작하기전까진 한병먹으면 술 안들어갔는데
운동하면서 잘쳐먹어서그런가 두병까진 쭉쭉들어가고 취하진않더라
소주맛없어

럭키포인트 18,339 개이득

너굴맨한마리 2021.07.25 23:47  
마음에 맞는 친구나 지인끼리 시시콜콜한 얘기나 하면서 즐기는 분위기가 좋지 술 자체는 딱히 즐기지 않는거 같음

럭키포인트 7,908 개이득

인스타그램 2021.07.26 00:03  
누구랑 마시느냐가 중요하지

럭키포인트 2,712 개이득

등태평양 2021.07.26 00:12  
술부심 먹부심 한심

럭키포인트 26,492 개이득

색스왕 2021.07.26 00:13  
꼬부심은 어때?

럭키포인트 25,756 개이득

슬픈여자 2021.07.26 00:17  
불알친구들이랑 먹고 분위기 좋게 떠들면 3병까지 들어가고 담날 문제없는데

노 잼으로 먹거나 불편한 인간들이랑 먹으면 1,2병 먹어도 숙취있음

럭키포인트 24,449 개이득

아이롱 2021.07.26 00:27  
[@슬픈여자] 그게 말을 많이하고 오래 마셔서 그럴꺼에요

럭키포인트 29,152 개이득

슬픈여자 2021.07.26 00:33  
[@아이롱] 맞는거같아요
ErikaMOKA 2021.07.26 01:24  
서른넘어가니까 마실땐 괜춘해도
담날 속쓰리고 미추어버림

럭키포인트 3,236 개이득

건담 2021.07.26 02:12  
잘마셔서 나쁠건없음...중요한건 술마시고 실수를 안하는거지

럭키포인트 26,317 개이득

호야호야해 2021.07.26 02:22  
소주한잔이면 머리가 깨질듯아픔..
편의점맥주 도수 젤 낮은거  2.5인가? 그거 먹어도 힘듬.. 근데 친구들이나 친한 사람들 만나면 오래마시니까 그나마 좀 들어가긴 하는듯

럭키포인트 2,646 개이득

무스타피 2021.07.26 02:30  
1병~2병 사이가 친구들이랑 분위기 맞추면서 먹기 좋은 듯

럭키포인트 2,399 개이득

qwerty666 2021.07.26 12:21  
맞는말.  북미도 술부심 있음.  오히려 이런 좇같은 마초적인 면은 더 심함.

럭키포인트 9,666 개이득

최고다징쟝 2021.07.26 12:27  
빨리취하면 가성비갑이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,571 개이득

밤밤 2021.07.26 12:38  
술부심은 병x이지
근데 술 마시는 것 참견하는 것도 병x같아 지가 뭐라고 참견이야
주변에 해끼치지 않고 조용히 먹는 사람까지 싸잡아서 그럴 필요는 없잖아?

럭키포인트 16,457 개이득

하엠봉 2021.07.26 12:47  
꼭 취해야 하나 싶다

럭키포인트 14,729 개이득

Blitzkrieg 2021.07.26 13:15  
술 잘 먹으면 여러모로 쓸데가 많긴 해.. 특히 저런 병x같은 술부심 부리는 애들 제압하는데 좋고.. 술 안먹는 사람은 이해 못할지도 모르겠지만 달달한 칵테일이나 와인이나 여러가지 맥주 마시면서 색다른 맛 느껴보는것도 재미인데 그런걸 하기 힘들테니.. 못먹는거보단 잘먹는게 낫긴 한 듯

럭키포인트 11,678 개이득

제목