홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
미안사 2021.12.16 06:49  
아쎄이!

럭키포인트 26,428 개이득

쑤나리 2021.12.16 07:38  
[@미안사] 원위치!

럭키포인트 28,357 개이득

올림픽대로 2021.12.16 09:15  
[@미안사] 후드 아세이 단차 불량입니다!

럭키포인트 20,720 개이득

Gimori 2021.12.16 06:51  
뭔가생각낫는데.. 일단 해병대구만

럭키포인트 14,801 개이득

맨티스 2021.12.16 07:50  
나도 전역하는날 현관에서 엄마한테 전역신고 하고 들어감
근데 짤처럼 절은 못함 ㅋㅋ 입대할때처럼 처울까봐

럭키포인트 5,204 개이득

danbae 2021.12.16 17:29  
[@맨티스] 설마.. 엄마한테 처울까봐 그러진 않을 거고..
본인이 울까봐?

럭키포인트 18,394 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.12.16 08:28  
아따 아들 잘키웠네

럭키포인트 10,200 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.16 08:46  
아들래미 훤칠하구마이

럭키포인트 22,727 개이득

임팔라 2021.12.16 09:12  
뿌듯하시겄다
근데 엄마 보고 싶네

럭키포인트 25,785 개이득

hyunxxi 2021.12.16 17:54  
전역이 뭔 대수라고 ;

럭키포인트 13,483 개이득

펩시ZERO 2021.12.16 18:52  
[@hyunxxi] 공익이신가 봐요?? ㅎㅎ

럭키포인트 19,111 개이득

hyunxxi 2021.12.16 18:55  
[@펩시ZERO] 12사단나옴 ㅅㄱ
타짜 2021.12.16 19:13  
[@hyunxxi] 그 시간 기다리는 엄마 마음도 대수롭지가 않겠냐? 꼬여가지고는

럭키포인트 16,585 개이득

hyunxxi 2021.12.16 19:35  
[@타짜] 북한도아니고 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가안나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연필굴리기 2021.12.16 19:18  
[@hyunxxi] 한심하시네여

럭키포인트 13,479 개이득

우사지마 2021.12.16 19:23  
[@hyunxxi] 그래 대한민국남자면 거의 다 가는곳이고 모두가 한 전역이지만
이런글에 꼭 그렇게 남겨야해?
그냥 웃고 넘어갈수 있잖아

럭키포인트 13,652 개이득

멀대리우스 2021.12.16 19:27  
[@hyunxxi] 어머니 찾아가서 인사올리는
훈훈한 장면에 굳이 왜 꼬라지를

럭키포인트 6,176 개이득

나즈귤 2021.12.16 18:23  
췌장암으로 돌아가신 울엄마 보고싶다
다시 볼 수 있다면 만배도 올릴 수 있을 것 같은데

럭키포인트 17,334 개이득

꽹리자베스 2021.12.16 20:01  
[@나즈귤] 모두 같이 행복합시다 형씨.

럭키포인트 19,453 개이득

밤이 2021.12.16 18:26  
예전에는 사회가 진짜 그리워서 뭔가 전역하면 저런 전역신고 같은게 꽤 많았던것 같음 ㅋㅋ나중에 다시 생각하면 살짝 부끄러울수도 있겠다만ㅋㅋ
요즘은 군대안에서 핸드폰도 사용하겠다 뭔가 저런 전역신고를 하면 오히려 유난스럽다고 할거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,314 개이득

재군 2021.12.19 00:33  
근데 나는 전역날 밥먹으면서 장난으로 이제 전역도 했으니깐 용돈안받겠다 뭐 이런 허세랑 감사하다고는 했는데, 전역 직전까지 쭈욱 휴가나와서 다들 감흥도 없던디

럭키포인트 11,956 개이득

제목