홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
민트주황노랑 2021.01.31 07:53  
ㅎㅎ 재밌네

럭키포인트 16,137 개이득

임창정 2021.01.31 09:01  
아니 자기가 쏴도 갈까 말까인데 1/n하면 누가 가냐고 깡패처럼 무섭게 생겼다며.

럭키포인트 27,637 개이득

내꿈가져가 2021.01.31 09:25  
난 또 글쓴이가 사는 줄 알았는데 엔빵 ㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

노예2호 2021.01.31 09:58  
엔빵에다 술도 안마신다는거 보니 고기만 쏙쏙 빼서 혼자 절반 넘게 쳐묵고 1인가격만 내려는 속셈으로 낸 광고 아님?

럭키포인트 17,559 개이득

원쮸츄 2021.01.31 10:46  
7번방의 선물 보고 운거는 추억소환되서 그런건 아니지?

럭키포인트 13,047 개이득

없는닉네임 2021.01.31 12:26  
[@원쮸츄] 감방 동기들 생각나서?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,799 개이득

용랑제십봉 2021.01.31 12:06  
남자인지 여자인지 신경 안쓴다고 해놓고 프사보면서 걸러서 받을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,582 개이득

HOMER 2021.01.31 12:42  
아니 엔빵이면 자기랑 성향 같은 사람 제외하곤 절대 저기 참석안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 친구랑 먹고말지 않겠냐

럭키포인트 12,366 개이득

로얄쨩 2021.01.31 12:50  
모르는사람이랑 일반 고기집가서 어떻게 먹냐
상대방이 몇점먹는지 세고있을듯;;
그리고 저런거 관심없는척하면서 여자만 골라받는애들 수두룩함

럭키포인트 26,690 개이득

개짋왕 2021.01.31 12:59  
[@로얄쨩] 내가하고싶은말 맨밑에줄에있네 ㅋㅋㅋ
대놓고 여자밝히면 욕먹으니깐
룸메이트 구해요~ 남녀 상관없어요~
같이 탄천 산책하실분 구해요~ 남녀 상관없어요~

럭키포인트 5,433 개이득

갓정연 2021.01.31 13:46  
먹는 속도가 어떤지 식습관이 어떤지도 모르는데 무작정 갔다가 눈탱이 맞을라고 엔빵을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
60% 음식값 낼테니 같이갈 사람 구한다고 해도 갈까 말까인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,887 개이득

노지선 2021.01.31 14:09  
걍 시켜먹어라  요즘 고깃집도 배달 얼마나 잘되있는데

럭키포인트 23,001 개이득

힘쎈초록괴물 2021.01.31 14:17  
이거완전.. 불량우유..

럭키포인트 7,787 개이득

불량우유 2021.01.31 14:21  
[@힘쎈초록괴물]

럭키포인트 5,222 개이득

우넘 2021.01.31 14:19  
화룡점정이다