홈 > 베스트 > 베스트
베스트

中, BTS 그래미 후보 등극은 중국 아미 공헌 덕분.gisa

님힐할놈 20 5253 29 0

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=022&aid=0003527076

글로벌타임즈는 중국 아미들이 중국 미디어 리뷰 플랫폼에 BTS가 빌보드 뮤직 어워드 수상할 수 있도록

자신이 쓴 돈을 직접 올렸고, 어떤 아미 그룹은 BTS의 ‘다이너마이트’가 음악 플랫폼에서 가장 많이 다운로드되는 목록에 

오를 수 있도록 수백만 위안의 모금을 하기도 하는 등

최근 몇 년간 BTS의 뛰어난 업적은 중국 아미의 공헌 덕분이라고 주장했다.

그러면 한한령 위반한거 아님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
온갖 거에 열등감으로 똘똘 뭉쳤네

마음은 작은데 땅은 큰 중국 새기들 착짱죽짱이다
20 Comments
그라할트밀즈 2020.11.26 14:49  
온갖 거에 열등감으로 똘똘 뭉쳤네

마음은 작은데 땅은 큰 중국 새기들 착짱죽짱이다
여보로보오 2020.11.26 14:51  
하나 만들지 인민소년단으로

럭키포인트 7,194 개이득

미네랄 2020.11.26 14:52  
캬 대국의 소인배들의 마음가짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

핀란드공 2020.11.26 14:55  
몇 주 전만 해도 BTS가 한국전쟁에 대해서 민족적 자부심을 짓밟았다고 BTS 적혀있는건 중공 내 모든 배송회사에서 아예 받지도 않고 중공세관에서도 일부 거부했잖아
그래서 ㅉㄲ 아미들 반발 개 심했는데 이젠 또 저 지랄인거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,132 개이득

버즈 2020.11.26 15:00  
어떻게든 숫가락 함 얹어보려고 발악하는 거 봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

니하오지명 2020.11.26 15:01  
저렇게 꾸준하게 앞뒤 안맞는 억지로 주장하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋ
본인들꺼라고 주장하는건 전부다 거짓이고
본인들꺼 아니라고 말하는것만 본인들 꺼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

미주사랑 2020.11.26 15:11  
미친 또라이 새끼들

럭키포인트 1,422 개이득

네스티나스 2020.11.26 15:19  
아전인수도 정도껏해라 이 몰염치한 지나짱깨들아.

럭키포인트 29,207 개이득

도날드 2020.11.26 15:32  
한한령 위반 인증 스스로하네
공안들 노나?

럭키포인트 17,733 개이득

정예인 2020.11.26 15:40  
돌아서면 잊는 금붕어인가

럭키포인트 23,866 개이득

개빡통 2020.11.26 15:47  
얼마나 부럽겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 12,240 개이득

선넘네 2020.11.26 15:51  
저글 올린 머가리들 처형하면 다신 아미라고 못떠벌리겠네

럭키포인트 21,311 개이득

낭니 2020.11.26 15:51  
언제 디지냐 시발놈들

럭키포인트 23,858 개이득

Anthem 2020.11.26 16:34  
낄때 껴

럭키포인트 17,781 개이득

홍쓰파 2020.11.26 16:56  
이렇게 꾸준하게 ㅄ짓을 잘할까
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개

럭키포인트 20,138 개이득

락스유한 2020.11.26 17:06  
아니 시발 ㅋㅋㅋ 누가 돈 써달랬냐?
누가 좋아해달랬냐고 ㅋㅋㅋ 개지랄들떠네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 4,070 개이득

eleele0 2020.11.26 21:05  
저 나라는 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인의 취향마저도 통제할 나라네

럭키포인트 425 개이득

1조 2020.11.27 06:51  
중국은 멸망이 답

럭키포인트 21,097 개이득

주모 2020.11.27 11:21  

럭키포인트 13,294 개이득

제목