홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
RRL­ 2020.11.23 10:51  
나한테도 문자오길래 친구들이랑 이미 조리돌림 다 했다

럭키포인트 2,612 개이득

정거정거 2020.11.23 10:53  
사각지대를 모두 인지하고있겠ㅈ디

럭키포인트 26,005 개이득

고츄장 2020.11.23 12:54  
[@정거정거] 빙고, 나도 이 얘기하려 했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,872 개이득

구글봇 2020.11.23 10:55  
어릴땐 몰랐는데 아빠는 차 수리하면 항상 밖에서 지켜보셨던게 이런거 때문잉었나

럭키포인트 319 개이득

정거정거 2020.11.23 12:53  
[@구글봇] 그거는 솔직히 의심보단 걍 구경인듯ㅋㅋ나도걔속봄
스텔라아르투아 2020.11.23 19:14  
[@정거정거] ㅋㅋㅇㄱㄹㅇ. 리프트로 차 띄우면 하부도 좀 살펴보고~

럭키포인트 18,150 개이득

멍멍왕 2020.11.23 10:56  
소잃고 외양간 오지게고치는데 소가 돌아오냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,830 개이득

오늘밤 2020.11.23 23:22  
[@멍멍왕] 소다리 박살냄

럭키포인트 28,798 개이득

빵꾸똥꾸 2020.11.23 10:58  
이미 늦었다

럭키포인트 19,776 개이득

검정파우더 2020.11.23 11:07  
나도 문자 받음

럭키포인트 11,819 개이득

개똥 2020.11.23 11:12  
ㅋㅋㅋ근처 지나가는데 손님있던데 왜가는지 노이해

럭키포인트 24,581 개이득

VOLVO 2020.11.23 11:30  
[@개똥] ㄹㅇ

럭키포인트 10,817 개이득

버들붕어 2020.11.23 12:20  
[@개똥] 지나가는데 리프트에 차 한대 올라가있던데 아무것도 안하길래 직원이나 점장차인가? 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,903 개이득

에이치에스엠 2020.11.23 13:29  
[@버들붕어] 해당 점포 점장들이 지인들 차량이나 자기차량 일부러 리프트에 올려놓거나 점검대기중인것처럼 주차해놓은 다고 지인한테 들음

럭키포인트 15,485 개이득

개지봥 2020.11.23 11:49  
소잃고 외양간 고치려니
민심이 시부럴  끝나버렸다 오마이갓

럭키포인트 13,140 개이득

풀파워야메떼 2020.11.23 11:53  
어차피 블랙박스는 끄고 작업하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,545 개이득

사랑합니다 2020.11.23 12:17  
???: 고갱님 cctv 녹화된게 사라졌어요

럭키포인트 5,842 개이득

행복을찾아서 2020.11.23 12:22  
[@사랑합니다] 이거 진짜임 속터져 죽음 근데..
이제서야. 그당시 이유를 알게됨

럭키포인트 17,119 개이득

고츄장 2020.11.23 12:55  
[@행복을찾아서] 썰 좀 더 풀어보셔요, 기승전결ㅋㅋ
더하기 2020.11.23 12:19  
늦음 ㅎ

럭키포인트 17,512 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.11.23 13:37  
문제는 저기만 저짓 거리 하는게 아니란거

럭키포인트 22,720 개이득

어2쿠ya 2020.11.23 16:14  
블랙박스 그거는 다른 회사 안내문 아니었나. 선동이 이렇게 무서움. 자업자득이지만

럭키포인트 10,853 개이득

kwail 2020.11.23 16:26  
그럼 블랙박스 켜놔두 되지 ?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,427 개이득

제목