홈 > 베스트 > 베스트
베스트

두 광고판을 보고 씁쓸하다는 언냐들

광명사람 20 8836 52 0

같은 공간 다른 광고라며 씁쓸하다고 이런 사진이 올라옴.

알고 보니 앞에 있는 여자는 외모 관련으로 광고하지만 뒤에있는 남자는 열정, 힘 같은 걸로 광고한다면서 남녀차별을 비판함.

이걸 보고 얻어맞은 것처럼 멍하다는 언냐들 

남자가 아닌 여자 축구선수 지소연 

Best Comment

BEST 1 Excuse  
누구보다 외모로 평가하네 ㅋㅋ
20 Comments
Barbour 2020.11.23 10:22  
지소연이 아니였어도 ㅅㅂ
성형외과 광고에 그럼 뭘써

럭키포인트 3,982 개이득

고츄장 2020.11.23 12:47  
[@Barbour] 그러니까~ 주작이 없으면 폐미를 못 해요들 ㅉㅉ
마케팅 원론의 기본도 모르니 저 지랄들을 하지, 성형외과 광고에 근력, 떡대 이런걸로 광고하면 누가 혹하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

여린심장 2020.11.23 10:23  
멍청이들

럭키포인트 17,906 개이득

장군 2020.11.23 10:23  
피해의식

럭키포인트 25,299 개이득

Excuse 2020.11.23 10:28  
누구보다 외모로 평가하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,397 개이득

미네랄 2020.11.23 10:29  
탈코가 피아식별 어렵게하는 용도였어?ㅋㅋㅋㅋ
로얄쨩 2020.11.23 10:29  
저기글쓰는애들중 쌍수한애가 80프로일듯

럭키포인트 2,120 개이득

람칵크 2020.11.23 10:48  
[@로얄쨩] 다이어트 한다고 다음날 피자 시켜드시는 분들이락요 ... !!

럭키포인트 28,963 개이득

유미자 2020.11.23 11:01  
[@로얄쨩] 살쪄서 쌍커풀 풀렸답니다

럭키포인트 19,053 개이득

ErikaMOKA 2020.11.23 10:42  
여자선수인게 중요한것이 아니라구요!!
가 나중에 반응이였음..

럭키포인트 1,176 개이득

핀란드공 2020.11.23 12:08  
[@ErikaMOKA] 정병들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,245 개이득

김정화 2020.11.23 10:42  
생각해보면 외모차별 제일심한집단이 페미임

럭키포인트 6,383 개이득

낭니 2020.11.23 10:56  
진짜 뇌에 풍맞았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,915 개이득

긴장했너 2020.11.23 10:57  
남자라도 치고.. 뭐가 씁쓸한건지 이해가 잘.....

럭키포인트 4,316 개이득

윈터 2020.11.23 11:02  
남자라 쳐도 성형외과 광고인데 뭐가 씁쓸한거지

럭키포인트 10,119 개이득

버즈 2020.11.23 11:30  
대가리 수준ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,496 개이득

네스티나스 2020.11.23 11:33  
ㅋㅋㅋㅋ 수준 진짜

럭키포인트 12,398 개이득

개똥 2020.11.23 11:36  
비만으로 단걸 못먹어서 입이 씁쓸했네

럭키포인트 17,659 개이득

옴팡이 2020.11.23 11:58  
멍하기보단 멍청한듯

럭키포인트 22,367 개이득

어2쿠ya 2020.11.23 15:56  
요즘 느끼는게 혐오하는 애들은 논리고 과정이고 어찌됬든
상관 없는거 같음. 욕하고 지들끼리 공감하는게 목적임.

럭키포인트 5,938 개이득

제목