홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배민 서비스 받는 방법

광명사람 13 8799 35 0

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
사업자 등록 더 내서 가게 이름만 바꾸고 결국 주문은 한군데로 들어가는것도봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱개 존나 맛없어서 다른데서 시켰더니 똑같은 젓가락왔다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
짱짱절미짱 2020.11.22 21:21  
저맴충말이 맞을수도 있음.
짱개집 거진 있던자리에 권리금주고 들어가니까

럭키포인트 23,855 개이득

고라니 2020.11.22 21:22  
[@짱짱절미짱] 사업자는 그대로인데 상호명만 계속 바뀌는경우도있음 저사람 말이 맞을수도있음

럭키포인트 15,470 개이득

버들붕어 2020.11.22 21:23  
[@짱짱절미짱] 상호는 바뀌는거 아냐?

럭키포인트 14,238 개이득

천국의다리 2020.11.23 08:51  
[@짱짱절미짱] 배달시켜먹는데 위치보고 주문함?

럭키포인트 25,152 개이득

두려움과떨림 2020.11.22 21:27  
사업자 등록 더 내서 가게 이름만 바꾸고 결국 주문은 한군데로 들어가는것도봤다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱개 존나 맛없어서 다른데서 시켰더니 똑같은 젓가락왔다 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,605 개이득

로얄쨩 2020.11.23 10:22  
[@두려움과떨림] 이거 보통 수십년전부터 잇던거임
배달업체들 대부분 이럼
상호명 한 10개씩 갖고있고 냉면돈까쓰수육족발피자치킨 다함ㅋㅋ
특징이 전화받으면 ㅇㅇㅇ입니다~가 아니라
네~ 이거임 ㅋㅋ 상호명을 먼저 말을못하니까

럭키포인트 18,402 개이득

스콜스 2020.11.23 12:26  
[@로얄쨩] ㄹㅇ 배민 밑에 정보보면 가게이름은 다 다른데 사업자는 하나인곳 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,679 개이득

9회말투아웃 2020.11.22 21:52  
예전  야식 하는 가게들  전화번호만  다른게  몇개씩 있더라....

럭키포인트 27,820 개이득

닭찌찌 2020.11.23 01:17  
꼭 치킨 시킬 때 사업자 확인해라
분명 난 a치킨이라 들어갔는데 사업자 보면 b치킨 이름 달고 하고있더라

럭키포인트 18,261 개이득

정거정거 2020.11.23 08:45  
전화번호 그대로 가게이름만 바뀌는거마니봄

럭키포인트 1,686 개이득

딸딸이아빠 2020.11.23 08:52  
전화주문할때 네 식당입니다 하는데는 백퍼 전화기여러대

럭키포인트 26,642 개이득

고추밭 2020.11.23 09:19  
망하는데 번호 사와서 한군데서 여러전화 받기도하지

럭키포인트 10,830 개이득

잘될꺼야 2020.11.23 09:43  
동네에 뿌리는 중국집 전단지 거의 한곳인 경우도 있음. 그릇이나 젓가락에 이름이 안적혀있길래 의아했는데 지나가다보니 전화번호가 여러개임 그래서 그 이후로 그릇이나 젓가락에 이름 안박혀 있으면 이후로 안시키게됨

럭키포인트 4,257 개이득

제목