홈 > 베스트 > 베스트
베스트

82톤 김지영 제작발표회

광명사람 30 4388 42 0

계단을 홀로 오를 수 없는 우리의 이야기

Best Comment

BEST 1 쿡돌이  
여자는 남자없이는 계단도 혼다 못 오르는건가 ㅠㅠ 그러니 여자랑 장애인과 같다는 게 이해가 되네요 그동안 생각이 짧았습니다
30 Comments
천우희 2019.09.30 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지를 하면 안되지

럭키포인트 298 개이득

Shovel 2019.09.30 17:34  
뭐여? 왜 저런거지

럭키포인트 3,154 개이득

홍대독거노인 2019.09.30 17:36  
[@Shovel] 힐이 높아서

럭키포인트 2,051 개이득

Shovel 2019.09.30 18:55  
[@홍대독거노인] 아 뭐 하긴 힐 높으면 저럴수는 있긴 하지
쿄쿄쿙 2019.09.30 20:28  
[@홍대독거노인] 힐도 여성 억압의 산물 아니노..

럭키포인트 4,361 개이득

개붕 2019.09.30 17:34  
무능을 퍼포먼스 했나

럭키포인트 289 개이득

나미춘장 2019.09.30 17:35  
극혐이다

럭키포인트 3,925 개이득

개늑 2019.09.30 17:37  
공유쉨

럭키포인트 2,946 개이득

쿡돌이 2019.09.30 17:37  
여자는 남자없이는 계단도 혼다 못 오르는건가 ㅠㅠ 그러니 여자랑 장애인과 같다는 게 이해가 되네요 그동안 생각이 짧았습니다

럭키포인트 3,216 개이득

캔디효정 2019.09.30 20:45  
[@쿡돌이]

럭키포인트 4,398 개이득

나경 2019.09.30 17:38  
모순을 이겨내고 하는게 페미니즘 운동이지

럭키포인트 1,360 개이득

마지노 2019.09.30 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,712 개이득

이다빈 2019.09.30 17:38  
머단하다 머단해

럭키포인트 1,362 개이득

갓조현 2019.09.30 17:43  
할 줄 아는게 뭐야 시벌

럭키포인트 2,790 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.09.30 17:56  
김지영 주인공이 계단 하나 못올라가서 남자에 의지하네?
언냐들 속상해

럭키포인트 4,660 개이득

오덕왕 2019.09.30 17:57  
공유 안심하는거 안타깝

럭키포인트 453 개이득

옥토벌 2019.09.30 18:00  
[@오덕왕] ㄹㅇ... 연기인지 뭔지...

럭키포인트 3,464 개이득

레알꼰대 2019.09.30 18:01  
연기만 했을뿐 결국 흉자 아니냐

럭키포인트 3,320 개이득

시오시시오 2019.09.30 18:12  
저건 그냥 영화 자체가 저딴 이야기라 컨셉 살린거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

지주인재욕사과 2019.09.30 18:20  
기울어진계단이네요

여혐멈춰주시죠!

럭키포인트 1,335 개이득

봉두르 2019.09.30 18:21  
여자가 힐 신었는데 높은 계단 만드건 여성혐오라구욧!!

럭키포인트 2,398 개이득

김김김김 2019.09.30 18:36  
김지영 영화가 아니엇으면 그냐우웃으면서 볼수잇는거엿을텐데 흠..

럭키포인트 4,050 개이득

광광 2019.09.30 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.30 19:19  
ㅉㅉㅉ불쌍하다 정유미..으이구..힐은 왜 신었댜..스스로 기울이고 싶은건가

럭키포인트 863 개이득

유령회원 2019.10.01 04:37  
[@빵꾸똥꾸] 불쌍할게 있어?
시나리오 받은 순간부터 이게 뭔 영화인지 알텐데 출연 결심했으면 감내해야지
좋아하는 배우였는데 꼴보기 싫어짐

럭키포인트 4,931 개이득

얼라리요 2019.09.30 19:55  
Girls can do nothing..

럭키포인트 2,819 개이득

개집여신 2019.09.30 20:10  
여성이 높은 힐을 신게하는것,
그것이 바로 여혐입니다.
    - 힐스테이트 (기원전~페미니즘 도래)

럭키포인트 4,114 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.09.30 22:24  
머리 남자 처럼 자르고 쌩얼로 나와야 영화 컨셉이랑 잘 맞을텐데 힐을 신었네

럭키포인트 3,322 개이득

호나우도 2019.09.30 22:51  
공유도 똑같은 새끼임 버팔로

럭키포인트 1,704 개이득

불닭치즈볶음 2019.10.01 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ당연하게 손내미네

럭키포인트 1,489 개이득

제목