홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자 손에 맞게 설계된 스마트폰 크기 ㄷㄷ

광명사람 72 11641 33 3

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
남페미는 머다?
BEST 2 원쮸츄  
[@자카르타김] 둘다 여잔데
BEST 3 Ralo  
[@원쮸츄] 아뿔사
72 Comments
매미소리 2020.11.25 14:24  
[@오늘부터뿜뿜] 그럼 케바케 맞는듯
내 주변에는 여자들이 작은폰 많이 쓰는거보니
글고 여친도 지금 아이폰11 내가 사준거 쓰고있는중인데
11프로나 se2가 손에 맞다더라 11도 살짝 크다고함
장구사마 2020.11.25 13:06  
뭔 개같은 소리야 작은거 써 그럼 아이폰 미니 써 이뭐병

럭키포인트 13,143 개이득

논란판독기 2020.11.25 13:10  
그럼 쓰지를 마 이 씨11ㅂㄹㄴㅇ

럭키포인트 10,241 개이득

대게우르곳 2020.11.25 13:12  
손크기도 차별이라고 창조주한테 따지지 그러냐

럭키포인트 4,270 개이득

Barbour 2020.11.25 13:22  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

잠깐거기정지 2020.11.25 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,750 개이득

꽐라센도 2020.11.25 13:26  
아이폰se같이 작은라인업 나오는거 골라쓰면되는데 뭔상관

럭키포인트 1,415 개이득

비질란테 2020.11.25 13:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,142 개이득

네스티나스 2020.11.25 13:32  
와 여자라고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상은 과학이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,185 개이득

옞덩바라기 2020.11.25 14:01  
갤노트로 뚝배기 깨주고 싶네

럭키포인트 19,681 개이득

멍멍왕 2020.11.25 14:05  
와.. 댓글보고 여잔줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,554 개이득

움훼훼 2020.11.25 14:23  
바보? 노트가 백들고 다니는 여자 타겟으로 만들어진거라는걸 모르나? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 319 개이득

마지노 2020.11.25 14:25  
그럼 아이폰 작은 것만 사면 되지 뭔 ㅋ

럭키포인트 8,603 개이득

뉸뉴냔냐 2020.11.25 14:43  
찾아보면 작은 폰들이 있을텐데...

럭키포인트 8,808 개이득

환장 2020.11.25 14:43  
손작은 남자랑 손 큰 남자는?라고 말하면 다수의 남자가 손이 크다라고 말하겠지?

럭키포인트 6,292 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.25 15:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,462 개이득

리얼루다가 2020.11.25 15:35  
얼마나 편하냐
태어날때부터 주어진 성이 마치 박해의 증거인양 스스로를 고결하게 하는데 쓸 수 있는 최고의 무기라면ㅋㅋ
나같아도 팔아댐ㅋㅋ

럭키포인트 15,925 개이득

오늘밤 2020.11.25 15:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 26,247 개이득

도토리키재기 2020.11.25 17:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,172 개이득

elohssa 2020.11.25 17:32  
쟤들 본인들이 존나이뻣으면 페미짓을 할까?

럭키포인트 16,797 개이득

우넘 2020.11.25 23:06  
뻥치지마 여자라고???

럭키포인트 15,866 개이득

staymoment 2020.11.26 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조오오온나웃기닼ㅋ

럭키포인트 19,021 개이득

제목