홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금봐도 이해 안가는 00년대 문제아동 교정 방송

불량우유 6 6326 37 0

전문가들 나와서 훈육 열심히 해보다가

정 안겠다 싶으면 갑자기 해병대를 감 

해병대가 왜 전문가 솔루션인지는 모르겠지만 

이상하게 효과는 있음 

Best Comment

BEST 1 히하  
직쌀나게 고생해보면
아 ㅆㅂ 집이 진짜 천국이었구나 하고 생각하게 되는거지
그리고 이제 지랄하면 또 저기 보내겠구나 싶으니까 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
히하 2023.01.07 17:30  
직쌀나게 고생해보면
아 ㅆㅂ 집이 진짜 천국이었구나 하고 생각하게 되는거지
그리고 이제 지랄하면 또 저기 보내겠구나 싶으니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,427 개이득

쇼콜라모카 2023.01.09 08:34  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 말 안들으면 다시 보낸다? ㅋㅋ

럭키포인트 28,462 개이득

최강한화 2023.01.07 17:32  
해병대 캠프야말로 투정이고 나발이고 될때까지 시키는데다
교관들이 하나하나 만만해 보이는 사람이 없으니
아무리 ADHD 수준의 산만한 아이도 다소곳하게 만들어주는 효과가 있는거죠.

집에서는 개기기만 하면 다 받아줬는데
해병대 캠프에서는 투정부리다가 좆될수도 있으니 얄짤 없죠.

럭키포인트 22,371 개이득

고민 2023.01.07 17:36  
나는 청학동 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨으로 단체생활함..

럭키포인트 19,644 개이득

권나라 2023.01.07 18:52  
[@고민] 저도…
청학동  김봉곤 훈장님 한테  회초리 맞은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,925 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.07 19:55  
본인이 ㅈ도 아닌 존재라는걸 알게되니까

럭키포인트 5,334 개이득

제목