홈 > 베스트 > 베스트
베스트

못생기고 뚱뚱한 분위기의 미인.pann

광명사람 17 10562 26 0

Best Comment

BEST 1 아재  
친구가 가슴크고 골반 어깨 있는 운동한 체형인가보네 이 악물고 "뚱뚱"ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
rrrdd 2020.12.01 15:30  
찬반좌~크~~

럭키포인트 17,632 개이득

아재 2020.12.01 15:31  
친구가 가슴크고 골반 어깨 있는 운동한 체형인가보네 이 악물고 "뚱뚱"ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,386 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.01 15:33  
뚱뚱하고 못생겨도 여기저기 ㅈㄴ 흘리고 다니면 발정나고 이상한 남자애들 제법 꼬이지않나ㅋㅋ

럭키포인트 20,048 개이득

오레가노 2020.12.08 18:49  
[@살구랑먼지랑] ㅋㅋㅋㅋ그건 남자들 욕먹이는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,704 개이득

행복은참작은것 2020.12.08 23:31  
[@살구랑먼지랑] 이상성욕.

럭키포인트 19,785 개이득

마지노 2020.12.01 15:37  
같이 돼지되는걸 유도하는 거거나,

아니면 몇 사람들 돼지로 예선 탈락 시키고 자신만 본선 합격할려는 큰 그림

럭키포인트 21,312 개이득

후에에엥 2020.12.01 15:37  
어느 부위가 뚱뚱한지가

럭키포인트 615 개이득

낭니 2020.12.01 15:43  
역시 찬반좌 보는 맛이지

럭키포인트 3,193 개이득

펩시콜라 2020.12.01 15:54  
분위기 미인? 먼개소리냐ㅋㅋ그딴거 없어
그럼 여기는 분위기 미남 집합소냐?ㅋㅋ

럭키포인트 13,671 개이득

무빙무빙 2020.12.01 15:58  
[@펩시콜라] 근데 못생겨도 분위기가 다른 사람들은 있지 않음? 이상순도 못생겼지만 왕년에 인기 많았다 하던데

럭키포인트 8,380 개이득

바다 2020.12.01 23:14  
[@펩시콜라] 뭐 유해진 형님 파뤠형님 등이 분위기 미남이긴 한데
저 글의 주인공은 글래머에 여자들이 싫어하는 여우상같은 무슨무슨 상일듯
그게 아니라면 연하에 잘생기고 뭘 못해서 안달인 남자들이 매달리지 않겠지

럭키포인트 3,657 개이득

행복은참작은것 2020.12.08 23:32  
[@펩시콜라] 남자의 분위기 = 재력
촤아 2020.12.01 16:31  
뭔 개소리야

럭키포인트 19,240 개이득

ErikaMOKA 2020.12.01 19:38  
bbw에 환장하는사람도있던데 신기하더라

럭키포인트 22,295 개이득

엠봉일구핫 2020.12.02 10:01  
예쁜 뚱뚱이는 있어도, 못생긴 뚱뚱이 분위기 미인은 없다.

럭키포인트 7,808 개이득

오레가노 2020.12.08 18:50  
긁지 않았는데도 보이는 1등 복권은 쌉가능이지 뭐
넌 왜 살 안빼?? 라는 소리 듣는 살빼면 다뒤지는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨캡슐 2020.12.08 18:56  
국주?

럭키포인트 4,632 개이득

제목