홈 > 베스트 > 베스트
베스트

30살에 ㅋㄷ 처음 써본 남자

광명사람 13 12280 34 1

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
(생활 꿀팁) ㅋㄷ은 쿠팡에서 벌크로 사면, 개당 150원 안밖으로 매우 저렴하게 구매 가능합니다.
저렴하다고 해서 기능에 문제가 있는 것도 아니고, 요즘 제품들 품질 좋아서 냄새도 안납니다.
예민한 편, 초박형 또는 돌기형이 아니면 안된다 하시는 분들께는 추천할 수 없겠지만
일반적인 분들과 하루에도 여러개를 사용하는 젊은 커플에게 강력히 추천합니다.
후기 잘 보시고 구매하세요.
13 Comments
9회말투아웃 2020.11.26 23:51  

럭키포인트 11,643 개이득

LACOSTE 2020.11.27 00:20  
웃길라고 쓴 글이겠지?
설마 진짜일까? 진짜면 너무 안쓰러운데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,227 개이득

민수고현이 2020.11.27 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨서 혼자꺽꺽댔네 ㅜㅜ

럭키포인트 9,706 개이득

개똥 2020.11.27 00:49  
집에 콘돔 4개있는데
언젠간 쓰겠지 하면서 가지고있는데 버려야할까...

럭키포인트 11,606 개이득

히하 2020.11.27 02:08  
[@개똥] 콘돔도 유통기한이 있어.... 그거 지나면 빵꾸나....

럭키포인트 14,209 개이득

미국앞잡이 2020.11.27 01:36  
웃지마라 누군가에겐 진지한 이야기다

럭키포인트 6,654 개이득

Taeo 2020.11.27 08:05  
ㅠㅠ

럭키포인트 21,003 개이득

닭뛰 2020.11.27 09:46  
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 28,608 개이득

낭니 2020.11.27 09:56  
개노잼

럭키포인트 18,729 개이득

마시리스 2020.11.27 11:27  
나도 서른 넘어서 처음 싸봤는데.... ㅎㅎ ㅠ

럭키포인트 21,599 개이득

수영도자기 2020.11.27 11:51  
마흔이 다 돼가는데도 안 써봤는데...

럭키포인트 28,997 개이득

램쥐썬더 2020.11.27 19:50  
(생활 꿀팁) ㅋㄷ은 쿠팡에서 벌크로 사면, 개당 150원 안밖으로 매우 저렴하게 구매 가능합니다.
저렴하다고 해서 기능에 문제가 있는 것도 아니고, 요즘 제품들 품질 좋아서 냄새도 안납니다.
예민한 편, 초박형 또는 돌기형이 아니면 안된다 하시는 분들께는 추천할 수 없겠지만
일반적인 분들과 하루에도 여러개를 사용하는 젊은 커플에게 강력히 추천합니다.
후기 잘 보시고 구매하세요.

럭키포인트 8,543 개이득

사장님손빼욧 2020.11.27 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

제목