홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
나 가게할때 좀 많이 건강하신 분이 매일은 아니고 자주 와서 먹었는데
친해지고 싶다면서 번호 달라길래  가게용 번호가 없어서 개인번호 줬더니
뭐만 하면 연락오길래
예약용 전화라 개인적인건 좀 그렇다고 하니까
연락은 안하는데
그 후로 몇번 더 와서 레모나랑 과자 주는데
부담 스럽다고 하니
그 다음부터 안옴

형식적으로 손님과 대화는  안녕하세요 ,안녕히 가세요 정도만 사용하니
자주 오던 아줌마들이  "좀 웃고 그래야 여자애들 좋아 한다고"하더라
나는 서비스업을 하지만 살갑게 대하는 사람이 아니라 못하겠더라
대신에 온 손님 기억했다가 음료수 나 커피 서비스로 줌

암튼 여자 손님한테 잘하면 좋은데 안 좋은 쪽으로 흘러가면
소문만 나빠지고 고달파 지니까 싱긍벙긍 못하겠던데
영업 잘하는 사람들 보면 신기함
10 Comments
꽐라센도 2020.11.23 19:34  
사장님들이 괜히 사장이 아니야 돈냄새를 기가 맥히게 맡거든 겔겔겔

럭키포인트 19,001 개이득

맛사냥꾼 2020.11.23 19:47  
나 가게할때 좀 많이 건강하신 분이 매일은 아니고 자주 와서 먹었는데
친해지고 싶다면서 번호 달라길래  가게용 번호가 없어서 개인번호 줬더니
뭐만 하면 연락오길래
예약용 전화라 개인적인건 좀 그렇다고 하니까
연락은 안하는데
그 후로 몇번 더 와서 레모나랑 과자 주는데
부담 스럽다고 하니
그 다음부터 안옴

형식적으로 손님과 대화는  안녕하세요 ,안녕히 가세요 정도만 사용하니
자주 오던 아줌마들이  "좀 웃고 그래야 여자애들 좋아 한다고"하더라
나는 서비스업을 하지만 살갑게 대하는 사람이 아니라 못하겠더라
대신에 온 손님 기억했다가 음료수 나 커피 서비스로 줌

암튼 여자 손님한테 잘하면 좋은데 안 좋은 쪽으로 흘러가면
소문만 나빠지고 고달파 지니까 싱긍벙긍 못하겠던데
영업 잘하는 사람들 보면 신기함

럭키포인트 10,400 개이득

챠챠 2020.11.24 01:19  
[@맛사냥꾼] 왜 돼지라고 말을 못해

럭키포인트 19,911 개이득

맛사냥꾼 2020.11.24 06:00  
[@챠챠] 손님이니까!

럭키포인트 28,910 개이득

고민 2020.11.24 01:50  
[@맛사냥꾼] 나 편의점 알바할때 1년 4개월동안 주말오전했는데
아무도 나한테 관심이 없더라
ㅋㅋ시발

럭키포인트 12,169 개이득

맛사냥꾼 2020.11.24 06:01  
[@고민] 주말 오전이라 그럼
주말 새벽이었음 난리 났을껄ㅋㅋㅋ
외질 2020.11.24 08:22  
[@맛사냥꾼] 그것도 얼굴이 잘생겨야 그렇지...

럭키포인트 28,876 개이득

답변달지마 2020.11.23 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,791 개이득

기억조각하나 2020.11.23 23:59  
얼마나 먹으면 8킬로가 찌냐?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,333 개이득

노예2호 2020.11.24 10:03  
[@기억조각하나] 1일 3통모짜정도한듯

럭키포인트 25,264 개이득

제목