홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네즈코  
??? (42세) : 제 평생의 후회입니다...
BEST 2 비질란테  
다시 돌아갈수 있다고요??
21 Comments
네즈코 2020.05.19 10:50  
??? (42세) : 제 평생의 후회입니다...

럭키포인트 5,766 개이득

프로댓글러 2020.05.19 17:44  
[@네즈코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

비질란테 2020.05.19 10:51  
다시 돌아갈수 있다고요??

럭키포인트 1,848 개이득

엠보옹 2020.05.19 10:52  
다른놈이 카피만듬 ㅅㄱ

럭키포인트 3,778 개이득

오수형 2020.05.19 10:52  
애드블락 켠다 불만없제?

럭키포인트 14,325 개이득

안유진 2020.05.19 10:56  
존나 후회할텐데

럭키포인트 29,639 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.19 11:13  
98억을 거절해?

럭키포인트 10,830 개이득

최고다징쟝 2020.05.19 11:22  
ㅋㅋ 어차피 이런 생각을 할줄 아는 고등학생이면 어떻게든 성공함

럭키포인트 25,889 개이득

DAEGU 2020.05.19 11:43  
하 내가 그때 ㅅ브...히흫

럭키포인트 3,089 개이득

hokipoki 2020.05.19 12:02  
야 이놈아 받아라.. 제발

럭키포인트 28,859 개이득

네이마르 2020.05.19 12:06  
??

럭키포인트 483 개이득

유인나 2020.05.19 12:24  
98억을 거절해??????

럭키포인트 13,994 개이득

빨렐렐락 2020.05.19 12:49  
98억... 쟤 집안이 트럼프급 아닐까?

럭키포인트 28,241 개이득

헬린2 2020.05.19 13:47  
98억이면 받고 느린사람들을 위해 하나 더만들면
돈도벌고 그 사람들도 이용하고 이득일거같은데

럭키포인트 19,322 개이득

흰곰도리 2020.05.19 13:49  
[@헬린2] 그럼 광고있는걸 누가 써 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,319 개이득

헬린2 2020.05.19 13:51  
[@흰곰도리] 아무도 안쓰면 그걸 인터넷느린애들이 쓰겠지

럭키포인트 28,184 개이득

namsam 2020.05.19 14:28  
우리가 저 사람 이름 알 정도면 이미 98억어치 본인 광고 했다고 해도 좋을듯.
저 나이에 능력과 신념이 있는게 부럽네요.

럭키포인트 8,277 개이득

danbae 2020.05.19 16:07  
하아.. 나였으면.. 넙죽!!
인터넷 느린 애들이 저 사이트에서 정보 안얻는다고 큰 일 안일어남..
내가 98억을 놓치면 큰일임!!

럭키포인트 26,937 개이득

네온 2020.05.19 16:56  
나중에 이불킥..

럭키포인트 3,185 개이득

1조 2020.05.19 21:33  
멋짐과 한심을 동시에..

럭키포인트 23,122 개이득

개집속개 2020.05.20 09:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,699 개이득

제목