홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
개붕 2020.11.26 18:37  
LG기습공격 소용없죵?

럭키포인트 10,587 개이득

소민 2020.11.26 18:38  
ㅋㅋㅋㅋ 두뇌유무

럭키포인트 28,012 개이득

주모 2020.11.26 18:50  
엘지쓰면 무뇌아였구나 첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,174 개이득

namsam 2020.11.26 19:36  
개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

오레가노 2020.11.26 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 아는 사람도 듀얼 어쩌고 사고 개후회하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,172 개이득

카드 2020.11.26 20:18  
삼엽충 앱등이들이 싸우다가도 엘지유저가 참전하면
삼앱 협동해서 엘지깜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,626 개이득

모나미 2020.11.26 20:18  
엘지폰 지원금도 많이주고 하는데 그냥 뭔가 그래 내 폰에서 문제 생기지 않을까 하는

럭키포인트 20,944 개이득

고이즈미다이 2020.11.27 19:37  

럭키포인트 6,539 개이득

청주용암동 2020.11.28 01:35  
난 걍 엘지폰 쓰는데... 유튜브 잘보고 전화 잘되고 카메라 잘되고! 폰으로 그 이상 뭐 하나? 이 정도면 되지! 갤럭시s3, 아이폰4,6s 그리고 g8!!!! 한번 고장난 적없다! 엘지든 삼성이든 아이폰이든... 쓰는 사람 나름이고... 적당히 사용하는거지 폰으로 얼마나 바래서 최신폰 비싸거 사는지 모르겠네? 그래놓고 이게 좋다 저게 좋다?? ㅉㅉ 그시간에 요리나 배워서 부모님 밥상 한번 차려드려라!

럭키포인트 6,402 개이득

에취 2020.11.28 08:23  
난 갤s2 - g2 - g6 - g8 쓰고 있는데, g2부터 잘 쓰고 만족해서 삼성으로 가고 싶은 생각 없는데..

럭키포인트 6,794 개이득

제목