홈 > 베스트 > 베스트
베스트

녹음 방지법에 대한 변호사들 반응

광명사람 18 7751 29 0

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
법을 하나도 모르는 사람들이 입법부에 있으니 제대로 돌아갈리가...ㅅㅂ
BEST 2 메진초등학교  
살인의 도구로 쓰일 수도 있으니까 칼도 만들지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
용랑제십봉 2020.11.23 22:58  
법을 하나도 모르는 사람들이 입법부에 있으니 제대로 돌아갈리가...ㅅㅂ

럭키포인트 3,175 개이득

수달이 2020.11.23 23:02  
너무 단편적인 것만 생각하고 법을 만드니....

럭키포인트 7,812 개이득

세라공주 2020.11.23 23:03  
아이고 의미 없다~

럭키포인트 27,621 개이득

버즈 2020.11.23 23:08  
법안이 통과되어도 녹음 하는게 훨배 낫습니다
물론 개집러들은 여자랑 야스할 상황까진 안오겠지만

럭키포인트 28,246 개이득

메진초등학교 2020.11.23 23:09  
살인의 도구로 쓰일 수도 있으니까 칼도 만들지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,142 개이득

주모 2020.11.23 23:13  
마지막에 첩자가 하나 숨어있네

럭키포인트 13,851 개이득

헐진짜로 2020.11.23 23:18  
아니뭔 얼굴나오는거도 아니고, 녹음파일을 보복으로 유포해?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

오레가노 2020.11.24 05:20  
[@헐진짜로] 미친놈들 꽤많아...

럭키포인트 19,588 개이득

dkslddlsks 2020.11.23 23:35  
녹음 불법으로 되도 무조건 해야됨
성폭행범보단 그냥 녹음불법으로 걸리는게 낫지

럭키포인트 26,886 개이득

흑인지망생 2020.11.23 23:38  
[@dkslddlsks] 오 ,.. 그러네

럭키포인트 13,425 개이득

처제언니친정갔어 2020.11.24 00:53  
[@dkslddlsks] 정답이 여기있네

럭키포인트 10,078 개이득

Nara 2020.11.24 11:57  
[@dkslddlsks] 불법이 되는 순간 증거자료로 인정이 안 되지 않을까요?

럭키포인트 26,031 개이득

dkslddlsks 2020.11.24 12:58  
[@Nara] 흠 저 법에 관해서 변호사가 쓴글을 봤는데 법적으론 제가 무지해서 잘 모르지만
결론적으로는 그 변호사말은 불법이라도 녹음 하라는게 요지였어요.
불법이라도 녹음파일이 있으면 어떻게든 성폭행범으로 물고 가는건 피할수 있다구요.

럭키포인트 7,849 개이득

10선비사냥꾼 2020.11.24 00:06  
아예 그냥 색스금지법 만들자. 어차피 출산율도 좃망인데

럭키포인트 3,663 개이득

임상 2020.11.24 00:10  
진짜 생각 없이 만들고 그 페미년들도 생각이 없다는게 첫 번째 변호사분 말처럼 피해자가 살라고 녹음한 것도 불법으로 무용지물 만들건데ㅋㅋㅋ 자기들은 해당사항 아니라 생각을 못하는 빠가사리들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

오레가노 2020.11.24 05:20  
[@임상] ㄹㅇㅋㅋ
눈팅족장 2020.11.24 18:38  
단순 성범죄 뿐만아니나 전화 녹음 같은것도 증거채택 안되게 하려는 초석 아닐까?

럭키포인트 4,896 개이득

제목