홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ났네 븅신이
국방부장관인줄.
BEST 2 지원  
지랄 지가 보내주는거처럼 얘기하네 사단장이냐
21 Comments
찹쌀떡쿵떡 2020.11.23 19:16  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 819 개이득

자음 2020.11.23 21:24  
[@찹쌀떡쿵떡] ㅎㅇ

럭키포인트 1,236 개이득

올림픽대로 2020.11.23 22:22  
[@자음] ㅋㅋ 저번에도 봤던거같은데

럭키포인트 24,075 개이득

지원 2020.11.23 19:16  
지랄 지가 보내주는거처럼 얘기하네 사단장이냐

럭키포인트 12,776 개이득

Praha5 2020.11.23 19:20  
욕할수도있다고 생각함
근데 나도 쟤 욕할수 있음

럭키포인트 21,619 개이득

abce 2020.11.23 19:22  
자기 계발하라고 보내준다고?

럭키포인트 26,460 개이득

LACOSTE 2020.11.23 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ났네 븅신이
국방부장관인줄.

럭키포인트 5,831 개이득

콩벌레 2020.11.23 19:23  
ㅈ같은소리그만하세요

럭키포인트 11,618 개이득

Destiny 2020.11.23 19:56  
게임도 맞는데...  군대도 안간 시발년이 쳐 ㅈㄹ이네

럭키포인트 3,509 개이득

이루다 2020.11.23 21:07  
쉬라고 보내주는건데?

럭키포인트 26,899 개이득

비트코인2800층 2020.11.23 21:44  
자기계발같은소리하네

럭키포인트 12,693 개이득

미오치치 2020.11.23 22:36  
PC방에서 자기계발 한다는데 오지랍은 ㅉㅉ

럭키포인트 24,731 개이득

동네착한청년 2020.11.24 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

안중근 2020.11.24 01:00  
개 쳐 맞을라고

럭키포인트 22,614 개이득

마지노 2020.11.24 08:56  
ㅋㅋ 오지라퍼 쉐끼

럭키포인트 2,657 개이득

환장 2020.11.24 08:57  
할수도있지!!! 수도승도 아니고!!

럭키포인트 19,072 개이득

욕받이무녀 2020.11.24 09:10  
시발 킹받네

럭키포인트 19,563 개이득

R3turNz 2020.11.24 11:32  
개꼰대

럭키포인트 18,443 개이득

셔커 2020.11.24 13:49  
어쩌라구요

럭키포인트 115 개이득

어2쿠ya 2020.11.24 13:57  
뭔 개소리야

럭키포인트 2,240 개이득

힐노예 2020.11.24 14:07  
지들도 직장에서 휴가나오면 띵가띵가 놀기바쁘면서 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,061 개이득

제목