홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나는고구마다  
[@똥인데오] 잘생겨야 기분이 안나빠요
20 Comments
lllll 2020.11.23 12:49  
인싸대화 멤오..

럭키포인트 21,769 개이득

똥인데오 2020.11.23 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 분위기 타면서 해야 기분 안나쁘지 않음?

럭키포인트 17,479 개이득

나는고구마다 2020.11.23 12:51  
[@똥인데오] 잘생겨야 기분이 안나빠요

럭키포인트 13,456 개이득

개지봥 2020.11.23 12:54  
[@나는고구마다] ㄹㅇ 저것도 잘생겼으면
웃으면서 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

컹스맨 2020.11.23 12:56  
못생긴놈이 하면 버릇나쁘다고 샹욕 날라오지 후 ....

럭키포인트 17,341 개이득

조미연 2020.11.23 13:02  
이 글의 요지는 저게 잘못된 반존대라는 겁니다 행님들.. 대세라서 따라하려했지만 어색하고 오히려 우스꽝스러웠다는게 포인트죠

럭키포인트 18,325 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.23 13:38  
[@조미연] 와 님 아니엇으면 몰랏을듯

럭키포인트 29,746 개이득

깐깐징어 2020.11.23 13:56  
[@조미연] 와 메모했던거 지웠네요

럭키포인트 12,211 개이득

버즈 2020.11.23 16:26  
[@조미연]

럭키포인트 5,775 개이득

백구 2020.11.24 10:22  
[@조미연] 혹시 서울대이신가요?ㄷㄷ

럭키포인트 26,893 개이득

댓글유도빌런 2020.11.24 17:13  
[@조미연] 탁!

럭키포인트 10,026 개이득

김김김김 2020.11.23 13:03  
누나 오늘 바빠? 영화볼까요?

럭키포인트 2,444 개이득

얼라리요 2020.11.23 13:04  
저건 존반대 아녀?

럭키포인트 1,501 개이득

웃는남자 2020.11.23 13:11  
누나 오늘 영화보자
뭐 볼지는 누나가 정해요

럭키포인트 12,135 개이득

도로니 2020.11.23 13:39  
저거 욕아님???
중딩때인가 국어 배울때 자기보다 높은사람한테 존대랑 반말 섞어서 쓰면 그건 듣는사람한테 욕하는거랑 똑같다고 들었는디

럭키포인트 12,009 개이득

센세에 2020.11.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋ명존쎄 하고 싶네

럭키포인트 13,993 개이득

개붕쿤 2020.11.23 14:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,198 개이득

1조 2020.11.23 16:57  
말하는거보면 아주 모든게 외모구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

주모 2020.11.23 18:59  

럭키포인트 9,030 개이득