홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유노낫띵  
부처 미루기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 공무원새끼들 업무랑 전화는 졸라게 잘 돌려요
BEST 2 멍멍왕  
[@물만두] 다른 번호판업체에서 돈쳐먹었냐고 왜 영상올리냐 했다함
22 Comments
똥거북 2020.11.18 16:12  
.....

럭키포인트 21,625 개이득

물만두 2020.11.18 16:13  
이거 유투버가 영상올렷다가 고소먹엇는걸로아는데 진짜엿구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

멍멍왕 2020.11.18 16:16  
[@물만두] 다른 번호판업체에서 돈쳐먹었냐고 왜 영상올리냐 했다함

럭키포인트 29,188 개이득

아야짱구 2020.11.19 04:54  
[@물만두] 장진택이라고 있는데 법에서 개인이 저걸 검사하는데 번호판을 뗄수가 없는데 뭐라하면서 고소당한걸로 알고 있음 하나하나씩 반론한거 같은데 기억이 잘 안나네 ㅋㅋ  결국 뉴스까지 나왔구만

럭키포인트 24,736 개이득

하이hi 2020.11.18 16:15  
k 돌리기 들어갔네 ㅎ

럭키포인트 28,104 개이득

사장님요기요 2020.11.18 16:18  
나도 신형번호판인데 할배운전이라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,176 개이득

유노낫띵 2020.11.18 17:07  
부처 미루기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 공무원새끼들 업무랑 전화는 졸라게 잘 돌려요

럭키포인트 16,267 개이득

lllll 2020.11.18 23:25  
[@유노낫띵] 담당 없으면 전화 안받아도된다던데

럭키포인트 11,973 개이득

WadeWilson 2020.11.19 08:05  
[@유노낫띵] 다짤라야함

럭키포인트 9,090 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.11.19 08:23  
[@유노낫띵] 질의할 것이 있어서 관련 부서에 전화해서 한참을 설명하면 아~  그건 제 담당이 아니라서 잠시만요~ 그래서 또 설명 한참하면 첫번째 색기가 잘못알고 연결해줘서  다른 사람 바꿔줌 다시 설명 시작 ㅡㅡ
ㅅㅂ 진짜 막상 상담은 1-2분인데 전화는 10분이상 해야됨

럭키포인트 12,136 개이득

김치 2020.11.18 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

도리도리곰 2020.11.18 23:13  
더 시끄러워져야할 문제인듯

럭키포인트 4,781 개이득

양양이 2020.11.18 23:17  
헐 대박~~

럭키포인트 26,020 개이득

앗잠깐만 2020.11.18 23:46  
저거 신형번호판이 아니라 반사번호판 아닌가요??? 잘못알고있는건가

럭키포인트 9,156 개이득

rrrdd 2020.11.19 11:13  
[@앗잠깐만] 신형번호판으로 나온게 반사필름 부착된 반사 번호판인 것입니다~

럭키포인트 12,732 개이득

전국구 2020.11.18 23:49  
나 이번에 새차 사서 새 번호판 달았는데 50 도로에 57 달렸다고 바로 날라오던데..근데 기억이 잘 안나 ㅋㅋㅋ 속도위반 잘 안 하는데..

럭키포인트 21,136 개이득

살아있다는것은 2020.11.19 13:22  
ㅇㅋ신형번호판으로 산다 낄낄

럭키포인트 5,099 개이득

발도장 2020.11.19 17:10  
아직도 철밥통인가보네 ㅋ

럭키포인트 24,911 개이득

어2쿠ya 2020.11.19 18:03  
어메이징 K-행정

럭키포인트 20,113 개이득

누구냐넌 2020.11.19 20:41  
신형으로 바꾸고 폭주하자~