홈 > 베스트 > 베스트
베스트

자기가 예민한건지 고민되는 간호대 신입생...결국 급발진

지수 21 8851 29 0

959E8891-68B5-4EEB-9FAC-9A788D3168E4.jpeg 자기가 예민한건지 고민되는 간호대 신입생...결국 급발진......JPG

F6E4CD20-3086-4D2B-AED3-6CC1C83B02CB.jpeg 자기가 예민한건지 고민되는 간호대 신입생...결국 급발진......JPG

CADA43F4-E851-4BA1-B51C-5F70DD1DB5AF.jpeg 자기가 예민한건지 고민되는 간호대 신입생...결국 급발진......JPG

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
잘생긴 놈 만나면 내는 세금같은거지
BEST 2 MARVEL  
잘생기기도 했는데 남자도 흘리고 다니면 저런애들 꼬이는거임
그리고 본인이 흘리고 다니는지 모르는게 문제 ㅋㅋㅋ
남자건 여자건 저런애들 꼭 있음
BEST 3 뚜껑  
남자가 어지간히 잘생겼나보네 ㅋㅋㅋ
21 Comments
뚜껑 2019.09.14 01:00  
남자가 어지간히 잘생겼나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,297 개이득

휘바휘바 2019.09.14 14:08  
[@뚜껑] 간호과는 여자가 넘처흘러서 보통이상만되도 가능함

럭키포인트 17,678 개이득

쿵쿠 2019.09.15 09:29  
[@휘바휘바] 님은 가능?

럭키포인트 14,285 개이득

휘바휘바 2019.09.15 10:04  
[@쿵쿠] 우리 개집인이라면 누구나 가능

럭키포인트 15,229 개이득

녁녁녁 2019.09.15 11:42  
[@휘바휘바] 죄송하지만....우리 개집인들은 보통이상이 아닐텐......

럭키포인트 15,153 개이득

일리니아 2019.09.16 02:44  
[@녁녁녁] 야야야 분위기 곱창내지말고 웃어

럭키포인트 2,559 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.09.14 05:00  
잘생긴 놈 만나면 내는 세금같은거지

럭키포인트 5,730 개이득

딸기도인 2019.09.14 15:13  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 성실하게 납부하세요

럭키포인트 9,512 개이득

녁녁녁 2019.09.15 11:43  
[@딸기도인] ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 도사님 드립씹 ㅁㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.09.14 12:51  
잘생기기도 했는데 남자도 흘리고 다니면 저런애들 꼬이는거임
그리고 본인이 흘리고 다니는지 모르는게 문제 ㅋㅋㅋ
남자건 여자건 저런애들 꼭 있음

럭키포인트 9,036 개이득

얼라리요 2019.09.15 10:40  
[@MARVEL] 모르긴 왜 몰라
지들 이쁘고 잘생긴거 신나게 즐기는 중이지

럭키포인트 9,559 개이득

꼬양이 2019.09.14 13:23  
원래 성격이 그런거 모르는거긴 ..  즐기고 계신거지
부럽다 미남의 삶 ..

럭키포인트 2,100 개이득

만두 2019.09.14 14:02  
그런게 아니라고 하면 좀 믿고 신경 안쓰면 안되나ㅋㅋ 갈아탈거였음 진즉 갈아탔지 저런식으로 인간관계 간섭하기 시작하면 서로 피곤하기만함
차라리 아예 카톡방을 안봐야지ㅋㅋ남 메신져는 왜 쳐 보는지 모르겠다 관계에 도움 1도 안되는데 ㄹㅇ

럭키포인트 19,391 개이득

살려줘 2019.09.14 14:02  
부러운 미남의 삶...

럭키포인트 10,476 개이득

엠봉일구핫 2019.09.14 14:46  
노빠꾸 상여자.

럭키포인트 13,147 개이득

떽맹 2019.09.14 15:02  
즐기시게 놔둬

럭키포인트 6,745 개이득

광광 2019.09.14 15:06  
잘생겼네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,690 개이득

유정연 2019.09.14 18:55  
마지막 존나웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

마이클캐릭 2019.09.15 12:19  
빡칠만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,607 개이득

갤럭시S10 2019.09.15 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받을만하네

럭키포인트 13,685 개이득

배댕구 2019.09.15 13:32  
미남은 아니고 훈남이겠지
개집인 상판정도면 간호사랑 매일 봐도 그런거 없다 ㅠ ㅠ

럭키포인트 6,878 개이득

제목