홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@금공금공] 시발년아
40 Comments
은우 2018.02.13 12:44  
와 미친년이네;

럭키포인트 570 개이득

금공금공 2018.02.13 12:44  
맨탈이 약하네

럭키포인트 313 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.02.13 13:17  
[@금공금공] 시발년아

럭키포인트 230 개이득

강미나 2018.02.13 13:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋ 이형 진심을 다해서 욕했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

금공금공 2018.02.13 20:07  
[@강미나] 강미나
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

럭키포인트 369 개이득

검사 2018.02.13 13:20  
[@금공금공] 멘탈이 더러우시네요

럭키포인트 183 개이득

[@검사] 검사가 검사하다
HYPERTENSION 2018.02.13 19:17  
[@금공금공] 비추

럭키포인트 477 개이득

PPAP 2018.02.13 12:46  
다커서 복수해야지 되갚아주는거야

럭키포인트 220 개이득

상괭이 2018.02.13 12:47  
에이 씨 주작이지 저런건 저런 사람이 어딨어

럭키포인트 576 개이득

푸르dawn 2018.02.13 15:39  
[@상괭이] 저런 선생들 생각보다 널렸다

럭키포인트 500 개이득

Helldiver 2018.02.13 15:44  
[@상괭이] 저런 호로 선생들 의외로 널렸는데

럭키포인트 495 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.13 17:25  
[@상괭이] 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

마시리스 2018.02.13 18:22  
[@상괭이] 나도 중3때 할아버지 돌아가시고서
저 정도는 아니지만 비슷하게 겪음
중학교친구들이랑은 연락 안함

럭키포인트 279 개이득

마요네즈 2018.02.13 19:09  
[@상괭이] 지금도 있을텐데 20년전이면 ㄷㄷ

럭키포인트 227 개이득

뿌잉삐용 2018.02.13 12:48  
워...... 싸이코패스년이네 ㄷㄷㄷ타인의 고통이 느껴지지않는가보다

럭키포인트 100 개이득

크리스폴 2018.02.13 12:52  
저게 일반적으로 물어보는 말인가? 그것도 얘한테...

럭키포인트 154 개이득

꼬내먹어요 2018.02.13 12:59  
장난스럽게 어떻게 돌아가셨냐고 물어본거처럼 너무 조미료 친거 같은데

럭키포인트 323 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.13 13:41  
[@꼬내먹어요] 그런말은 장난스럽게 할말이 아닌데

럭키포인트 283 개이득

꼬내먹어요 2018.02.13 14:02  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 그러니까 할말이 아닌데 위에 그림은 그런것처럼 조미료를 친거같다고
한글네임 2018.02.13 13:22  
우리누나 죽었을때도 저렇게 물음당했었지 씨빨년

럭키포인트 500 개이득

최익현 2018.02.13 13:23  
밤에 찾아가서 망치로 대가리 으깨버렸어야지 저걸 참냐 ㅡㅡ

럭키포인트 91 개이득

정유라 2018.02.13 13:32  
아니근데 왜이렇게이쁘고 가슴크게 그려놨냐 몰입안되게;
좆같이 그려놨어야지

럭키포인트 394 개이득

산타클로스 2018.02.13 15:19  
[@정유라] 님 프사처럼 ?

럭키포인트 584 개이득

고민 2018.02.13 17:09  
[@정유라] 너희어머니 1심 20년

럭키포인트 247 개이득

옳옳 2018.02.13 13:55  
그림이나 말투가 딱 중2병씹덕이 주작한거임 100%다

럭키포인트 581 개이득

설인아 2018.02.13 14:15  
말이안된다 저런사람이 존재할리가 없다

럭키포인트 414 개이득

개집경찰 2018.02.13 14:16  
입으로 먹고사는사람에다 정신연령도 어린사람들과 어울려 지내는 직업이니만큼 대부분 평균연령들보다 생각의폭이 좁은건 사실임 특히 초등학교교사 인정?

럭키포인트 484 개이득

쎅무새 2018.02.13 14:18  
선생찾기 있을껄

찾아서 씨발년 쥭여야지

럭키포인트 381 개이득

factoryscv 2018.02.13 14:23  
요즘 세상에 저랬으면 방송타고 옷벗어야됨

럭키포인트 347 개이득

오지구용지리구용 2018.02.13 14:49  
인증없으면 뭐다?

럭키포인트 289 개이득

아이돌고시생 2018.02.13 14:58  
주작이고 뭐고를 떠나서
저 나이때 저런 일을 겪고
조심스럽게 질문을 던졌더라도
듣는 아이 입장에서는 저런 표정과 저런 말로 들렸을 수도 있다고 생각함..

럭키포인트 178 개이득

오늘도한잔 2018.02.13 15:28  
국장님 어딜만져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

김정은 2018.02.13 18:46  
자까님들이 구라를 하도 잘치셔서 말이지

럭키포인트 514 개이득

갓소리 2018.02.13 19:30  
씹덕새끼들 지들이 병신인거생각안하고 ㅉㅉ 이런걸로 선생들 매도하기바쁘네

럭키포인트 141 개이득

토니몬타나 2018.02.13 19:36  
쓰레기같은 선생 많다

럭키포인트 360 개이득

아인코바 2018.02.13 22:05  
참 세상엔 병신이 많아

럭키포인트 297 개이득

Kwanwoo 2018.02.14 04:55  
음...옛날엔 자격 없는 선생들이 넘 넘쳐났다....선생도 인격이 없는 것들이 많아~~~

럭키포인트 217 개이득

우럭소년 2018.02.14 10:37  
복수하고싶냐

럭키포인트 292 개이득

제목